![]() |
НеЗабываем эту тему, отписуемся пацики)))))))))!!!!!!!! |
|
В треке Кривые Зеркала с Эйсиком и Ниггативом столько энергетики... крутой трэк... Кажэ :horosho: |
Цитата:
|
кто это ценит? кто это ценит? кто это ценит? гэй гэй гэй!!! кто это ценит?:zooninja: |
я ценю и уважаю это |
"самурай с пластмассовым мечём из зоопарка". чё-то там ещё про Тони было. куплет воспринимается как загон на Zu, Сига Масту (Гостсигар) aka Тони Монтана, ну и на меня конечно :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня вообще с инетом)) так что перезалить не могу |
кто может сделайте,просто оч интересно. |
Слышал треки со второго альбома.бля чет музыка какая-то новая....Типа новый звук,а нам то нужен wU!!uNDEGROUND! |
ха да эт не новый альбом,эт ремиксы на старые темы!Ву наверно бует потом,а может уе не бует? |
Порочный круг с Балистики со Смоки сильный трек... |
Давно не слышал ничего взрывного... Пора б уж и выдать Кажэ бомбу!!! |
каже крут!! |
Ветер потерянного времени-охуенный трэк, только там 2 чел, который читает как бы портит общее впечатление, ваще Каже офигенно делает РЭП, в текст не вдумываешься, а вслушиваешься в читку, стиль конечно method man'овский, но всё-равно, и рифмы очень нравятся... Сёдня попытался почитать как Каже, вышло ужасссно!!!Вроде кажется ничё сложного, но на самом деле сложно)) |
заебато делает, тока нужно немного поменять стайл...немного |
Цитата:
Да!!согласен Шама жарит, а вот Промитей чёт не алё!!!!))))) |
Затойчи, этот трэк и на самом альбоме есть.. "порочный круг, нет нет.." |
он пздат и уникален в своём роде! это так это так;) |
Ветер потерянного времени - там все на отлично и написдеть))))))))) Меня такой вопрос интересует. Участвовал ли Обойма в каких либо баттлах? |
Цитата:
|
За последнее время реальнее чем Кажэ ничего бля не слышал!!!:bomba::bomba::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |