![]() |
Цитата:
А насчёт Прометея в трэке, он сбавляет впечатление в трэке, но после него Шама просто охеренно смотрется |
"Говорить о нас иногда не безопасно)":p:seva: |
Цитата:
:meat: |
Тут уж все ждут не дождуться! ну чтож поживём увидим. что Жека нам выдаст!:bomba: |
чо кто "Трансформер" отслушал? кому как?:confused: |
Цитата:
|
не один ремикс не уловил настроения трека)!... |
Вот эти три трека вобще улёт! |
Эй блядь, позволь тебе порвать Диапозон-кровать, позор Сядь на грамафон Прячь свой зад на балкон... |
трэк понравился битом и читкой "Говорить о нас иногда не безопасно"...чё-то не понял про кого второй куплет?что за группа? |
:tomato:Самыйе пиздатые в его стиле Каже и КАПА :horosho::horosho::horosho: все остальные пятухи :D |
Цитата:
|
не знаю новые ли эти песни но есть: 1. "Созданы звёздами" - Сэнс/Лысый/Слон при уч. Кажэ Обойма:bomba::bomba::bomba: 2. "Все ровно ман" - Кажэ Обойма при уч. Караб в сети нашёл...:cool: |
[QUOTE=Штеп;1063483880]не знаю новые ли эти песни но есть: 1. "Созданы звёздами" - Сэнс/Лысый/Слон при уч. Кажэ Обойма:bomba::bomba::bomba: Залей! :rolleyes: |
[QUOTE=dvadvanulia7;1063484476] Цитата:
лейте пацаны.....фиток новый! Буквально месяц назад мы его записали,,,вот ток сведение неочень даработанно!...............МИР........:horosho::se va: |
мне если честно только Кажэ понравился из трека... без обид конечно;) |
Цитата:
|
Цитата:
да какие обиды могут быть ман) на вкус и цвет.......))))) впринципе согласен, мне тож!!!! |
Дайте трек йобти:tomato: |
|
спасибо добрый человек :kiss: |
Кого бы четвертануть, чтоб побыстрей услышать новый альбом Кажэ?:meat: |
1. "Созданы звёздами" - Сэнс/Лысый/Слон при уч. Кажэ Обойма Неплохо:horosho: |
Цитата:
Спасибо братан! |
Со времён альбома солдатов бетонной лирики, Кажэ это первая заявка на пи*датый русрэп ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |