Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кажэ Обойма а.к.а. Joe Crazy - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-a-k-a-joe-crazy-obsuzhdenie-70708/)

таурин 22 февраля 2008 03:15

да, каже хорошо мутит :o

OzBorn 24 февраля 2008 14:37

Цитата:

Цитата от dvadvanulia7 (Сообщение 1063511337)
1. "Созданы звёздами" - Сэнс/Лысый/Слон при уч. Кажэ Обойма

Пиздатый трек!:bomba:

BUNT 24 февраля 2008 22:48

"Созданы звёздами" - Сэнс/Лысый/Слон при уч. Кажэ Обойма

Уже раз 20 подряд запускаю.Просто ахуЕЕЕть!!!
Правда слушаю только обойму а потом включаю сначала!

Моё мнение Кажэ должен работать сольно,а то фиты всегда кто-то портит своими г...-куплетами!Если делать фиты то только с кем-то близким по стайлу Обойме!(только вопрос кто похож на обойму)

СЭНС 25 февраля 2008 09:14

Цитата:

Цитата от BUNT (Сообщение 1063546119)

Моё мнение Кажэ должен работать сольно,а то фиты всегда кто-то портит своими г...-куплетами!Если делать фиты то только с кем-то близким по стайлу Обойме!(только вопрос кто похож на обойму)

Так у меня Гавённый куплет? Или ты Завидуешь?!

СМИТ 25 февраля 2008 09:23

Скоробей! епт! Этот пузырёк не завидует, он не втыкает!

ТанкEAST 25 февраля 2008 09:23

Каже просто ЗАЕБОК, малачина:D оригинальныи стиль БЛЯЯЯяяяяяя
БОМБИТ-БОМБИТ

ПРО_ходимеЦ 25 февраля 2008 09:27

Цитата:

Цитата от BUNT (Сообщение 1063546119)

Епть ценитель бля нашелся, трек полностью пиздат, и Сэнс и Слон сделали как надо:horosho: Сам подумай если Обойма соглашается фиты делать с пацанами этими, значит они этого достойны... А на счет г... куплетов, знаешь я не уверен что ты такие г... куплеты сделать сможешь...

ТанкEAST 25 февраля 2008 09:36

Он как бульдозер сносящий всё на своем пути

BUNT 25 февраля 2008 14:02

Цитата:

Цитата от СЭНС-(Кладовщик) (Сообщение 1063548694)
Так у меня Гавённый куплет? Или ты Завидуешь?!

Куплет гавёный!Я не завидую рэперкам!Просто есть то, что меня качает, и есть то, что заставляет выключить трек после нескольких секунд прослушки!

Вот это сильно бесит "по прибытию в отстой ты посол,я пассал на тебя отстой.Я был воспитан звездой ты же был воспитан хуем и пиздой"-наверное долго думал над этой супер рифмой" :D

Короче первый читает Обойма это качает просто ах..., потом г-куплет(не знаю кого) и последний куплет норма(тоже не знаю кто)
Минус качный!

СЭНС 25 февраля 2008 20:04

[QUOTE=BUNT;1063550722]Куплет гавёный!Я не завидую рэперкам!Просто есть то, что меня качает, и есть то, что заставляет выключить трек после нескольких секунд прослушки!

Вот это сильно бесит "по прибытию в отстой ты посол,я пассал на тебя отстой.Я был воспитан звездой ты же был воспитан хуем и пиздой"-наверное долго думал над этой супер рифмой" :D

Короче первый читает Обойма это качает просто ах..., потом г-куплет(не знаю кого) и последний куплет норма(тоже не знаю кто)

1_ый читает Слон, 2_ Лысый 3_ий я, минус мой!( СЭНС ), 4_ Обойма!!!............МИР.............

Halaf 25 февраля 2008 20:08

Цитата:

Цитата от SKAWL (Сообщение 1063474803)
Ну во-первых это не альбом, а сборник ремиксов, так что ожидать от него многого не стоило сразу. Во-вторых, на диске присутствуют три неизданых в первом альбоме трэка: Природы зов, Разоблачение, Состояние нормально. Трэки отличные. Советую. В-третьих, порадовали некоторые ремиксы. В общем впечатления очень даже положительные. :horosho:

+ еще порадовали минуса от фактори...

BUNT 25 февраля 2008 21:42

Цитата:

1_ый читает Слон, 2_ Лысый 3_ий я, минус мой!( СЭНС ), 4_ Обойма!!!............МИР.............
Ты чёта прогнал в том треке что у меня первый стопуд обойма!!!

"Не заметно приручая уличных псов ветром распоров шов северных болот
сектор в темноте не будет видно лиц с микрофоном некто очередной финалист противник вавилон проектов....."

У меня так начинается и это стопудов Обойма!!!

Может я не тот трек слышал?

СЭНС 25 февраля 2008 21:58

Цитата:

Цитата от BUNT (Сообщение 1063554864)
Ты чёта прогнал в том треке что у меня первый стопуд обойма!!!

"Не заметно приручая уличных псов ветром распоров шов северных болот
сектор в темноте не будет видно лиц с микрофоном некто очередной финалист противник вавилон проектов....."

У меня так начинается и это стопудов Обойма!!!

Может я не тот трек слышал?

Кароче: есть оригинал, без меня( минус тож мой), А в рэмиксе я читаю 3_ий! Просто тут выкладывал не я.....( и я хуй знает!

Lee337 26 февраля 2008 14:08

ДА, норм трек, но куплет Кажэ у меня уже давно был, 3й тож в поряде зачитал... 2й что-т особо не зацепил, но это не значит что 2й плохо зачитал, просто не зацепило..

Pavbrav 27 февраля 2008 17:58

СЭНС-(Кладовщик),Да ты чётко Зачитал...Специально переслушал:),Ты с Кажэ Четко Всё сделали!!!:horosho:

XIII 27 февраля 2008 19:13

А Лысый это Игорь?

СЭНС 27 февраля 2008 20:44

Цитата:

Цитата от Pavbrav (Сообщение 1063566502)
СЭНС-(Кладовщик),Да ты чётко Зачитал...Специально переслушал:),Ты с Кажэ Четко Всё сделали!!!:horosho:

Благодарю за комент мАН)!

Штеп 28 февраля 2008 00:50

по любому в "Созданы звёздами" все куплеты хороши!!! особенно у Жеки. Сэнс - красаво! как вы добились того чтоб с вами Кажэ зачитал?

9 ТРЕФ 28 февраля 2008 00:55

сёдня послушал фит Обоймы и Крипла(то зхвук хуёвый бл):horosho::horosho:

СЭНС 28 февраля 2008 15:54

Цитата:

Цитата от Штеп (Сообщение 1063569790)
по любому в "Созданы звёздами" все куплеты хороши!!! особенно у Жеки. Сэнс - красаво! как вы добились того чтоб с вами Кажэ зачитал?

Лысый сним вроде как давно общался))))) а я там уже по знакомству со Слоном)))) вот такая то цепочка))))))))))))))))))))))))

Глеб-а-Глеб 29 февраля 2008 05:25

йо йо йо))это Обойма)))трээк))нормас трэк()))правильно заметили люди выше)))релиз....хули)в майе будет релиз)пизда уебкам)_)))

СЭНС 29 февраля 2008 21:02

Цитата:

Цитата от Крипление (Сообщение 1063578230)
йо йо йо))это Обойма)))трээк))нормас трэк()))правильно заметили люди выше)))релиз....хули)в майе будет релиз)пизда уебкам)_)))

Крипл.....МАН))))) Давно хотел тя увидеть..........риспектос с ЮГа Раши!)))))))

СЭНС 3 марта 2008 14:23

Цитата:

Цитата от СЭНС-(Кладовщик) (Сообщение 1063583385)
Крипл.....МАН))))) Давно хотел тя увидеть..........риспектос с ЮГа Раши!)))))))

Упс..))))) Этож сам КаЖЭ!))) бля....тупанул:D

Лилия!!! 3 марта 2008 15:06

Крутой человек! Альбомы супер!!!! могу слушать постоянно!!! А скоро он в наш город приедет и это вообще супер!!

dvadvanulia7 3 марта 2008 18:44

Я правельно понял - в мае стоит ждать релиз от боймы?:meat::bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.