![]() |
да, каже хорошо мутит :o |
Цитата:
|
"Созданы звёздами" - Сэнс/Лысый/Слон при уч. Кажэ Обойма Уже раз 20 подряд запускаю.Просто ахуЕЕЕть!!! Правда слушаю только обойму а потом включаю сначала! Моё мнение Кажэ должен работать сольно,а то фиты всегда кто-то портит своими г...-куплетами!Если делать фиты то только с кем-то близким по стайлу Обойме!(только вопрос кто похож на обойму) |
Цитата:
Так у меня Гавённый куплет? Или ты Завидуешь?! |
Скоробей! епт! Этот пузырёк не завидует, он не втыкает! |
Каже просто ЗАЕБОК, малачина:D оригинальныи стиль БЛЯЯЯяяяяяя БОМБИТ-БОМБИТ |
Цитата:
|
Он как бульдозер сносящий всё на своем пути |
Цитата:
Вот это сильно бесит "по прибытию в отстой ты посол,я пассал на тебя отстой.Я был воспитан звездой ты же был воспитан хуем и пиздой"-наверное долго думал над этой супер рифмой" :D Короче первый читает Обойма это качает просто ах..., потом г-куплет(не знаю кого) и последний куплет норма(тоже не знаю кто) Минус качный! |
[QUOTE=BUNT;1063550722]Куплет гавёный!Я не завидую рэперкам!Просто есть то, что меня качает, и есть то, что заставляет выключить трек после нескольких секунд прослушки! Вот это сильно бесит "по прибытию в отстой ты посол,я пассал на тебя отстой.Я был воспитан звездой ты же был воспитан хуем и пиздой"-наверное долго думал над этой супер рифмой" :D Короче первый читает Обойма это качает просто ах..., потом г-куплет(не знаю кого) и последний куплет норма(тоже не знаю кто) 1_ый читает Слон, 2_ Лысый 3_ий я, минус мой!( СЭНС ), 4_ Обойма!!!............МИР............. |
Цитата:
|
Цитата:
"Не заметно приручая уличных псов ветром распоров шов северных болот сектор в темноте не будет видно лиц с микрофоном некто очередной финалист противник вавилон проектов....." У меня так начинается и это стопудов Обойма!!! Может я не тот трек слышал? |
Цитата:
|
ДА, норм трек, но куплет Кажэ у меня уже давно был, 3й тож в поряде зачитал... 2й что-т особо не зацепил, но это не значит что 2й плохо зачитал, просто не зацепило.. |
СЭНС-(Кладовщик),Да ты чётко Зачитал...Специально переслушал:),Ты с Кажэ Четко Всё сделали!!!:horosho: |
А Лысый это Игорь? |
Цитата:
Благодарю за комент мАН)! |
по любому в "Созданы звёздами" все куплеты хороши!!! особенно у Жеки. Сэнс - красаво! как вы добились того чтоб с вами Кажэ зачитал? |
сёдня послушал фит Обоймы и Крипла(то зхвук хуёвый бл):horosho::horosho: |
Цитата:
|
йо йо йо))это Обойма)))трээк))нормас трэк()))правильно заметили люди выше)))релиз....хули)в майе будет релиз)пизда уебкам)_))) |
Цитата:
Крипл.....МАН))))) Давно хотел тя увидеть..........риспектос с ЮГа Раши!))))))) |
Цитата:
Упс..))))) Этож сам КаЖЭ!))) бля....тупанул:D |
Крутой человек! Альбомы супер!!!! могу слушать постоянно!!! А скоро он в наш город приедет и это вообще супер!! |
Я правельно понял - в мае стоит ждать релиз от боймы?:meat::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |