![]() |
ыгыгыыгы вот такая вот хуйня малята) |
Есть охуенные треки) |
Цитата:
Какие все прошаренные пошли пистец:| |
Цитата:
|
:( :D |
че никто трек сиропа не заценил? |
Цитата:
|
если скачивать все слитые Жэкины треки, то уже на альбомчик точно выйдет!!! |
2сироп.ман.расслабся.о чем ты говоришь?какие деньги?я понимаю что это единтвенный повод заявить о себе используя эту тему...пойми одно...ты нихуя ни врубаешся.ты в полной тьме и загоняшь себя ...мне похуй на тебя и на твои загоны....лучше сходи за пивом.... |
Респект тебе Обойма, когда выйдет альбом? или сначала будет микстэйп? |
сначала будет микстейп... |
" мой АКМ в твой затылок, в твоём джакузи Джо младший-входит в головы блондинок" - :seva: ЕЕ маа фака!!!:bomba: |
Цитата:
|
Женя... я тоже от тебя не в восторге)) просто чтоб ты знал, что на твой минус есть трэк у меня) новости улиц твои меня не "вскрыли" |
Цитата:
|
Женя ты хоть зацени... скажи, как тебе =) не сильно ли я опозорил твоё предстовление о трэке )) http://vkontakte.ru/video39422901 |
Каже работой над стилем сам, ни иди на поводу у Смоки,запрись дома и строчи!!! |
Жека, он тебя пиАААрит :D:D:D http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=728548 :boyara: сьешь :morkovka: сироп :D |
Цитата:
|
Цитата:
С трэка 1983....выше смотри! |
Цитата:
|
гы Цитата:
наверно ты просто забыл о чем идет речь) как радостно слышать после всех этих общений что тебе похуй и похуй и похуй думал трезвно оценишь..ан нет.. было бы изза чего так мнение о себе портить |
чё за бред..выясняйте отношения по телефону или вживую..не мусорьте тут..или вы просто сцыкуны,которые тут выеживаются а в реале член ему сосут?заколупали |
Цитата:
ктото тут кавота хуисосит.. да хуле званит денег на что тратить если уже в асе было понятно что чел отмораживает щас называет чуть ли не братанов.. через пару дней ты уже постороний чел ха |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |