Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кажэ Обойма а.к.а. Joe Crazy - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-a-k-a-joe-crazy-obsuzhdenie-70708/)

Padl 8 апреля 2008 19:30

Не минуса выкладывать не надо... Лучше верни их Жеке, а то там знаешь кто-то ебанёт их у тебя типо послушать и на тебя авторские полетят... Потом будешь сам должен ещё))))

Славентий 8 апреля 2008 19:36

Цитата:

Цитата от Padl (Сообщение 1063842778)
Не минуса выкладывать не надо... Лучше верни их Жеке, а то там знаешь кто-то ебанёт их у тебя типо послушать и на тебя авторские полетят... Потом будешь сам должен ещё))))

Дружищ,, тебе сколько лет, не смеши своими постами,,,, минуса он купит ;)

prizrak 8 апреля 2008 20:00

Да если на то пошло...)) я могу ничего не покупать)) ведь я с Приднестровья, а у нас в республике - нет даже такого... авторские права и вся эта кухня) И чем в суд у нас подать заявление о нарушении прав, то легче удавиться) Так что дело не в авторских правах и тем более не в деньгах)

Padl 8 апреля 2008 20:24

Не ну это понятно...обидно)))
Славентий-смешно))

OzBorn 9 апреля 2008 13:39

в общем пиздос...:(

СЭНС 9 апреля 2008 21:58

ну ни хуя се,чё тут творится!!!:morj:

Славентий 9 апреля 2008 22:03

Цитата:

Цитата от СЭНС-(Кладовщик) (Сообщение 1063850946)
ну ни хуя се,чё тут творится!!!:morj:

в ты думал... :D скандалы и сенсации

СЭНС 9 апреля 2008 22:43

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1063850990)
в ты думал... :D скандалы и сенсации

не так........-Скандалы и СЭНС"ации!!:D:D:D

Hardkick 9 апреля 2008 23:40

так чё там, сначала микстэйп или "правило одного процента"?:)

9 ТРЕФ 10 апреля 2008 01:06

Цитата:

Цитата от Super Kid (Сообщение 1063851718)
так чё там, сначала микстэйп или "правило одного процента"?:)

вроде микстейп..май:trumi:

Smоl(HotStuff) 10 апреля 2008 03:53

жопА!

nafania 10 апреля 2008 08:53

Из всей темы понятно, что каже как человек говно, а как исполнитель совсем наоборот.

prizrak 10 апреля 2008 09:29

Цитата:

Цитата от nafania (Сообщение 1063852743)
Из всей темы понятно, что каже как человек говно, а как исполнитель совсем наоборот.

не суди строго) :morj: да не судимым будешь:guinda:

WHAT?! 12 апреля 2008 14:33

Где взять трэковего? или микстэйп ,ну что там у него вообще есть....Ещё не ращу его не слышал,но вроде гооврят не плохо)

Oboyma* 12 апреля 2008 15:48

2призрак и всем остальным сторонникам этого пиздежа)
я ни понимаю одного...какого хуя ты влез в эту тему?)))ты можешь скрысить чей угодно продакшн..хоть бля дрэ или джаст блэйза да кого угодно..пойми одно как мс ты мертвец и ничего из этого у тебя не выйдет...это 1-ое.2-ое...ты единственный кто из тирасполя распространяешь ккал и пиздешь...почему из организаторов ни кто мне не предъявлеят?да потому что нет причины на это...все знали изначально что мне надо быть в минске..и в целях экономии решили отвезти меня на тачке...в итоге прогарели на бабки..уговора чтоб я оплачу эту поездку не было...это обязанность организаторов и каким образом они это сделают тоже их забота..3-е дело в том что ты абсолютно нихуя не шаришь в этих раскладах а просто хочешь показать свою мертвую дэмку на мой минус тем самым привлечь внимание к себе....ман ты обречен.такими способами это ни делается.и еще...ты как ублюдок из желтой газетки который дабы привлечь внимание к своей как мыльный пузырь персоне афиширует факты об аварии,это очень неприятный момент для других,но ни как ни для тебя..ты хоть чем-то помог этим людям после этого?...вот именно...так что закрой рот и съеби с этой темы.
те люди с кем я познакомился во время этой поездки..им респект..всем до одного....кроме тебя.все на что ты способен это срать на форуме,в моей теме...продолжай в том же духе,просто чуть позже ты сам же своим гавном и захлебнешся.
4my people!!!приношу извинения...микстэйпа ни будет...будет второй полноценный сольный альбом и эта информация достоверная на 100%.сроки называть не буду...работа кипит,бурлит,шипит,много интересных идей и замыслов,скажу лишь одно,раньше осени альбом не выйдет.
мир.

NEST 12 апреля 2008 16:07

Цитата:

Цитата от Oboyma* (Сообщение 1063867884)
раньше осени альбом не выйдет.
мир.

Люди словно в сговоре. Всё переносят да переносят. :|

Padl 12 апреля 2008 23:14

Да блин... Но нихуя дождемся, по идее год будет Охуенный... Каста, Смоки, Обойма

NEST 12 апреля 2008 23:20

Цитата:

Цитата от Padl (Сообщение 1063870756)
Да блин... Но нихуя дождемся, по идее год будет Охуенный... Каста, Смоки, Обойма

Угу охуенный, только Смоки и Обойма уже намечены на осень, вот тебе и год.

OzBorn 12 апреля 2008 23:20

Кажэ реально объяснил призраку... думаю со стороны призрака больше гнилых базаров не будет... а пизженый минус популярности не прибавит, так что закроем эту тему...
Ждёмс альбома!!! а год действительно будет интересным!!!

Poljak 13 апреля 2008 02:51

все переносят бля. хуевенько. остается ждать

SAБER 13 апреля 2008 06:32

Надеюсь Каже не превратиться в клубный рэп,типа как "ганмеказ" или им подобными. КАЖЕ ТОЧИ СВОЙ СТИЛЬ НЕСМОТРЯ НА ДРУГИХ,КОТОРЫЕ ТЕРЯЮТ СВОЙ ТАЛАНТ,ОПЪЯНЯЯСЬ ИЗВЕСТНОСТЬЮ!!!

MC D1N 13 апреля 2008 08:14

Ну конец года интересный будет. А в связи с чем прекратил работу над тнйпом? Уже были записаны какие то трэки для микстейпа?

OzBorn 16 апреля 2008 13:18

ну если он к маю его готовил, значит материал хоть какой-то, да есть!!!

Славентий 17 апреля 2008 17:49

Цитата:

Цитата от Oboyma* (Сообщение 1063867884)
,скажу лишь одно,раньше осени альбом не выйдет.
мир.

ни хуя себе новость,,
дай для затравки хоть пару демок. На микстейп же готовил, что нибудь.

potnick 18 апреля 2008 12:04

Обойма.хахахахахаха
Мне лично не очень.Слишком уж метод мэном хочет быть чувак.

Добавлено через 35 секунд
только Скотта Сторча ему как своих ушей не видать!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.