Oboyma* | 11 июня 2008 00:20 | йоууу...)здарова всем)вобщем дело обстоит следущим образом...о чем будет альбом?ни каких нахуй искуственных соплей и ублюдско-модного шлака...это первое.учитывая то что стало происходить как вокруг меня так и внутри меня после выхода первого альбома,на некоторые детали я стал смотреть иначе,поэтому то что сейчас образуется в виде второго альбома..там ни будет нипонятных фраз,слов,моментов из-за которых некотрые посчитали что Обойма просто молотит а смысл где-то затерян..(зато там будут бэки,припевы,блядь хуки и прочие бодрые рэп-выебоны которых так ни хватает на первом)))это второе.Третье...мне 24...и это блядь моментами настораживает в том плане что..ну да..все вроде заебись(особенно это кажется со стороны...все это хуйня...)дело в том... что я осознаю тот факт что Рэп это (на данный этап моей жизни)единственная сфера в которой я уберу практически всех(практически...лишь потому что я адекватно смотрю на вещи,и быть самым-самым..это...это гооон)во всяком случае думаю на данный момент именно так.4-ое...трэки будут о том что происходит вокруг меня и во мне.будут совместные трэки,с кем именно пока говорить ни стану,скажу лишь то что эти фиты порадуют многих.попытаюсь вложить в это все,выжму из себя все соки,но бля,альбом будет классическим для нашей страны.Почему классический?потомучто я ни гонюсь за модой,я люблю Питер,я люблю Нью-Йорк,люблю эту эпоху 90-х...люблю биты в котрых есть душа а ни пластик...продакшн на альбом удивит многих,потому что когда я впервые услышал те биты которые мне предложили..я был в ахууйее...возможно услышав альбом кто-то скажет что это шляпа..и этот мэн при этом объявит себя законченным ушлепаном.относительно названия..ни стоит я пологаю утверждать сейчас что это будет "правило одного процента",базара нет,я сам об этом говорил...и соррян,беру свои слова обратно,время идет.
и 5-ое...в последнее время я все чаще встречаю на своем пути зависливых хуидрыг...парни...вы обречены.
мииир) |