![]() |
заебись ожидание будет оправдано на все 200процентво:meat: |
Чувак может читает и неплоха, но сам мудло!!!:(:(:(:( |
Ждем альбом, морозимся)) (Норильск). |
Цитата:
поверь я знаю,что говорю))я с ним водку бухал) |
Цитата:
Мир. p.s. В каждом из нас заложена сука....... что оживает при виде другой суки........:mitch: |
кто кто а уж жэка точно не мудло;) |
на деф джойтне трек меня вообще убрал |
Цитата:
|
Объясните. что там у каже и Сд. У крипа с СД. а то как-то не понял в чём срань |
вроде так: Кароче Крипл записал клипчик Санк Петербург , и там есть пару строчек про Андерврот , что то типа " Их успех это форумный флуд , наш успех это тяжелый труд " ... Вот потом СД и Шокк записали дисс на Крипла за это на инструментал Пусикет Доллс :morj: Вот потом это услышал Крипл и записал опять видос , куда попал Каже Обойма ) Вот такие пироги :meat: Каже в видосе круто так сказал "ты труп мэн " :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала было так: Кач записал трек: Москва сосет - Питер решает. СД записал трек: Питер сосет - Москва решает и после много раз упоминал, что он ненавидит питер и питерских залуп, Коби из NMP бифился с СД, потом Птаха упомянул в треке про "ебучий Питер", потом трек СПБ ч.1, строчки про андервотер, потом еще Кажэ записал дисс на СД, потом дисс СД и Шока, потом видос, потом снова дисс СД на Крипла, пиздос:eek: Добавлено через 52 секунды бля, еще на концерте Крипл диссил Центр тоже! |
Обойма красава, отлично делает:horosho: |
Обойма то что надо! |
Питер - Москва ваще эта сетуэйшен с бифом выгодна обоим сторонам насамом деле еслиб хотели бы то давно Витю(СД) нашли аналогичная сетуэйшен с кинг ринга захотели бы встретились мне кажется что все хорошо но вмеру ато это со временем станет нелепоооооОооооооу :zooninja: |
Обойма один из ярких представителей х-х сцены всё в стиле очень круто жарит правда мне кажется разнообразия в треках нехватает очень много текста задалбывает но подача супер альбом в поряде но надеюсь 2й альбом будет поярче |
Цитата:
|
Скиньте ссылку дисса Жеки на :nsk:СД |
хе) он у меня есть в друзьях вконтакте :guinda: |
нравятся его совместики с Криплом и Смоки Мо... |
Цитата:
|
дайте ссылы на его творчество нефпадлу :) спс |
Цитата:
вот здесь глянь.http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=32&t=41641&st=285 Внизу страницы будут ссылки на всё творчество. Извиняюсь, что не прямыми сслыками даю - у кого есть время, - заморочьтесь невпадлу, мне просто убегать надо :skald: |
Мне "Инферно 1" понравился,каждый раз в месяц точно послушаю,если 2ой альбом выдет,то будет заебись,интересно послушать.Давненько тут читал он вроде говорил,что релиз в июне будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |