![]() |
Цитата:
|
да вроде он писал что это подогрев перед альбомом. да и LP и альбом вроде не одно и то же |
йоооууу) LP..это полноценный альбом (офециальный 2-ой альбом!!!)который включает в себя 23 трэка...часть из которых есть в сети..но основная часть будет ни что иное как новое жесткое брутальное дерьмо.параллельно ведется работа над 3-им альбомом.так же ведется работа над съемками первого клипа на сольный трэк. вот такая вот тема.. мир |
расскажи нам про передачу на муз-тв с участием русс рэперов где ты тоже непосредственно участвовал:boyara: Добавлено через 37 секунд йоуууу:boyara: |
мое дерьмо видимо им не понравилось)я особо и не расстроился.а что там за замес..толком сам ни знаю..скоро все все узнают) |
Цитата:
скажи хотя бы когда всё это в эфире будет, примерно йоууу:trumi: Добавлено через 1 минуту как жизнь вообще? |
альбом будет готов через пару недель.выход его пока неизвестен..все будет зависит от выпускающего лэйбла.видео будет готово в конце месяца. как димаста??неее ман..это ни моя волна. |
Цитата:
|
да пока хз |
каже конечно же тебе удачи со вторым альбомом и первым клипом...но тут слухал передачу с Бастой...чё за тема этот Димаста? правильно конечно его угнали...вы со своей американщиной далеко то не уедете...просто потому что у Вас в Петербурге нет достойных конкурентов, это катит пока...как так?чел представляющий питерский хип-хоп, а наш хип-хоп это целая история, вылезает бля в эфир со словечками ТРУ и Шит...пиздец...стыдно....это и есть ДефДжоинт? |
это и есть деф джоинт:( но Обойма и Крипл не относятся к этой движухе:seva: |
Чотам за движухи?:confused: |
ну там кранк всякий, глеб еще говорил что там все в москоу перебираются, а ему пох, обойма тоже на своей теме:horosho: |
Цитата:
|
эт точно! :seva: |
говорить о нем иногда не безопсано :tomato: |
о ком??? |
Цитата:
|
ясно... |
:inlove::inlove::inlove:как же я его люблю |
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья мои...грядут перемены существенные)ни только из-за моего альбома и клипа,а вообще...будет :meat: то что делают люди из дэфджоинта это собственное дело каждого.каждый на своей волне. мир |
Кажэ Обойма и АкаЭмПолный - Контакт Есть у кого в норм качестве?:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |