![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ты мне скажи, а в район Кузьминки ты не боишься сходить? |
уже доделываю логотип КАЖЭке):bomba::meat: |
Цитата:
Это Москва. рэперам тут не страшно только если они в бронированном мерсе сидят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я про другое хотел |
Цитата:
|
Здесь че на самом деле считают что Кажэ нормально ответил на оскорбления ??? Я лично сильно разочаровался на всю хуету. Если тебе в лицо предъявили что ты хуисос на это надо отвечать! И не надо пиздеть что творчество это одно , а реальная жизнь другое. Что за хуйню здесь пиздят что он правильно поступил ? у вас в натуре все такие олени ? Что это за рэп такой где преподносят себя как реального парнишку а в жизни терпила ? Похуй что там братва еще была - это рассуждения трусов и лохов. Сломали бы его наоборот был бы почет. А так как он там пиздел на заднем фоне, че то пробовал объяснить так себя ведут черти беспонтовые. Ебать в рот как я разочарован нахуй. |
можешь удариться головой об стену от разочарования. :horosho: |
Цитата:
:horosho: +1 :))))))))))) Хочу сразу всем сказать, ибо устал бороться с темой "Драка Кажэ с Наири". люди, братцы мои, ребятушки (ц) :)) Никто там не был, и не знает всех обстоятельств...... Женя сделал правильно, что не стал выяснять отношения с ним. ТОГДА надо было сделать ИМЕННО ТАК! Со стороны Наири - был пьяный гон, по которому он ничего не соображал в тот момент, а доказывать ему что-либо, это было бы равносильно тому, что "доказывать дальтонику, что кровь - красная". В общем, те, кто так рьяно интересуется этой темой - ребят, хотите шоу - смотрите ДОМ - 2, а выяснять кто круче в драке, кто лохонулся или нет - что-то как-то низко, особенно для мужчин. Примите к сведению, госопда обсуждающие. |
йеп:dovolen: |
когда там сольный альбом Обоймы? че говорит? |
в ноябре вроде LP |
А ебанитесь вы на голову если для вас стало низко отвечать на пощечину и на оскорбления! Что за бля христианский гангстарэп! Чем вы нахуй тогда отличаетесь от Тимати Лазарей и прочих пидарасов ?? Лицемеры бля и театралы что этот Наир что упавший на очко Обойма |
Цитата:
|
2Dimaestro, попутно рекламируете презентацию. И что вы ему лично объясните такого, чего не можете объяснить здесь? Пощёчина есть пощёчина, если ты её снёс, тем более в такой ситуации, значит, это уже о чём-то говорит. Кажэ слушаю давненько, считал его за порядочного, а это видео кидает тень. Моё мнение. |
Цитата:
Ну, а, если кто-то обижается от моих пояснений, приходите на презентацию - познакомимся поближе; может, ваши предрасудки и развеются! А то, извините меня, получается, что все судят по видео, при этом, не зная Женю лично. |
а ты крутой дядя:D:horosho: |
Цитата:
|
ребят, вы лучше комп в окно выкиньте, чтоб не смотреть и не "разочаровываться". Если он взрывает своей музыкой, не по хуй кому он там на пощечину не ответил? Как сказал один человек:"мне похуй, даже если он детей на геру подсаживает, его музыка хуже не становится." Цените творчество. |
Цитата:
Бро, обижаться - удел горничных :) Критика мне только на пользу! Поэтому, всё норм. :) Нужным мне людям понравилось - и самое главное, всем не угадишь :saint: Кстати, по поводу Афиш.....лазил вчера вконтакте, и вот на какую наткнулся: http://img408.imageshack.us/my.php?image=81944342pu8.jpg После просмотра которой я выпал в осадок....... "А ты говоришь "Купаться" " (ц) :)))) ВОТ, КАК НАДО делать афиши :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если чё обращайтесь. www.9tref.com Жека меня знает..недавно обащилсь по поводу логотипа мир завтра кстати в Аполло собираюсь |
прозреваю два вида быдла в этом треде. пафосное быдло. быдло обыкновенное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |