Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кажэ Обойма а.к.а. Joe Crazy - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-a-k-a-joe-crazy-obsuzhdenie-70708/)

Armi 21 октября 2008 22:50

Цитата:

Цитата от Рома 13p.m. (Сообщение 1065324209)
ну..:(

Добавлено через 30 секунд

30 число:)

Скажи пусть он тащит свою задницу туда сам. :D
Цитата:

Цитата от Dimaestro (Сообщение 1065324253)
:D))))))))) ага :) уже выкладываю вконтакте :p
возможно, мы его на радио крутанём у Ноггано 29 числа на ХХ ТВ . Опять-таки: смотря, какое решение примут Вася и Юра, он же Жора. Держим пальчики! :horosho:

ааа, 30 октября!!!!!! :)))))))))))))))) мне можно: сегодня часов 10 с дизайнером делали макет афиши для презентации - даже на улицу не выходил ни разу! Уже одуреваю от виртуального общения О_о

А че кто там 29 будет у Васи с Юрой в гостях?

XIII 21 октября 2008 22:59

ты мне скажи, а в район Кузьминки ты не боишься сходить?

9 ТРЕФ 21 октября 2008 23:03

уже доделываю логотип КАЖЭке):bomba::meat:

Armi 21 октября 2008 23:13

Цитата:

Цитата от Рома 13p.m. (Сообщение 1065324575)
ты мне скажи, а в район Кузьминки ты не боишься сходить?

Мне из подъезда выходить даже страшно.
Это Москва. рэперам тут не страшно только если они в бронированном мерсе сидят.

XIII 21 октября 2008 23:18

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065324716)
Мне из подъезда выходить даже страшно.
Это Москва. рэперам тут не страшно только если они в бронированном мерсе сидят.

Armi 21 октября 2008 23:20

Цитата:

Цитата от Рома 13p.m. (Сообщение 1065324772)

Адрес скажешь я вышлю

XIII 21 октября 2008 23:21

да я про другое хотел

Dimaestro 22 октября 2008 00:03

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065324487)
Скажи пусть он тащит свою задницу туда сам. :D

А че кто там 29 будет у Васи с Юрой в гостях?

я не знаю :confused:

exbb 22 октября 2008 19:24

Здесь че на самом деле считают что Кажэ нормально ответил на оскорбления ??? Я лично сильно разочаровался на всю хуету. Если тебе в лицо предъявили что ты хуисос на это надо отвечать! И не надо пиздеть что творчество это одно , а реальная жизнь другое. Что за хуйню здесь пиздят что он правильно поступил ? у вас в натуре все такие олени ? Что это за рэп такой где преподносят себя как реального парнишку а в жизни терпила ? Похуй что там братва еще была - это рассуждения трусов и лохов. Сломали бы его наоборот был бы почет. А так как он там пиздел на заднем фоне, че то пробовал объяснить так себя ведут черти беспонтовые. Ебать в рот как я разочарован нахуй.

Armi 22 октября 2008 19:59

можешь удариться головой об стену от разочарования. :horosho:

Dimaestro 22 октября 2008 20:19

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065330813)
можешь удариться головой об стену от разочарования. :horosho:

:horosho: +1 :)))))))))))

Хочу сразу всем сказать, ибо устал бороться с темой "Драка Кажэ с Наири". люди, братцы мои, ребятушки (ц) :)) Никто там не был, и не знает всех обстоятельств...... Женя сделал правильно, что не стал выяснять отношения с ним. ТОГДА надо было сделать ИМЕННО ТАК! Со стороны Наири - был пьяный гон, по которому он ничего не соображал в тот момент, а доказывать ему что-либо, это было бы равносильно тому, что "доказывать дальтонику, что кровь - красная". В общем, те, кто так рьяно интересуется этой темой - ребят, хотите шоу - смотрите ДОМ - 2, а выяснять кто круче в драке, кто лохонулся или нет - что-то как-то низко, особенно для мужчин. Примите к сведению, госопда обсуждающие.

Armi 22 октября 2008 20:22

йеп:dovolen:

Моржара 22 октября 2008 20:24

когда там сольный альбом Обоймы? че говорит?

XIII 22 октября 2008 21:19

в ноябре вроде LP

exbb 22 октября 2008 21:21

А ебанитесь вы на голову если для вас стало низко отвечать на пощечину и на оскорбления!
Что за бля христианский гангстарэп! Чем вы нахуй тогда отличаетесь от Тимати Лазарей и прочих пидарасов ?? Лицемеры бля и театралы что этот Наир что упавший на очко Обойма

Dimaestro 22 октября 2008 21:54

Цитата:

Цитата от exbb (Сообщение 1065331654)
А ебанитесь вы на голову если для вас стало низко отвечать на пощечину и на оскорбления!
Что за бля христианский гангстарэп! Чем вы нахуй тогда отличаетесь от Тимати Лазарей и прочих пидарасов ?? Лицемеры бля и театралы что этот Наир что упавший на очко Обойма

Мальчик, приходи 30-го на презентацию. Подойди ко мне - я тебе лично объясню всю ситуацию, а, может, и покажу, почему некоторые люди не отвечают на пощёчины. Смелость в интернете - как порнуха в туалете - ей Богу!

|ИмЯ| 22 октября 2008 22:10

2Dimaestro, попутно рекламируете презентацию. И что вы ему лично объясните такого, чего не можете объяснить здесь? Пощёчина есть пощёчина, если ты её снёс, тем более в такой ситуации, значит, это уже о чём-то говорит. Кажэ слушаю давненько, считал его за порядочного, а это видео кидает тень. Моё мнение.

Dimaestro 22 октября 2008 22:23

Цитата:

Цитата от |ИмЯ| (Сообщение 1065332010)
2Dimaestro, попутно рекламируете презентацию. И что вы ему лично объясните такого, чего не можете объяснить здесь? Пощёчина есть пощёчина, если ты её снёс, тем более в такой ситуации, значит, это уже о чём-то говорит. Кажэ слушаю давненько, считал его за порядочного, а это видео кидает тень. Моё мнение.

Ман, ничего не имею против чьего-то мнения. Просто, моё имхо: обсуждать такие темы - достойно участников дома-2. Не подстало мужикам обсуждать, подобно базарным бабкам подобные темы, что и вышло из темы про драку. Вы не знаете всех тем, почему Женя себя вёл ИМЕННО ТАК! Ещё раз говрю: так надо было - и объяснять ничего не собираюсь. Если кто-то сомневается, что Женя может дать **зды, что ж, "может удариться головой об стену" (ц) :)
Ну, а, если кто-то обижается от моих пояснений, приходите на презентацию - познакомимся поближе; может, ваши предрасудки и развеются! А то, извините меня, получается, что все судят по видео, при этом, не зная Женю лично.

XIII 22 октября 2008 22:46

а ты крутой дядя:D:horosho:

9 ТРЕФ 22 октября 2008 22:49

Цитата:

возможно, мы его на радио крутанём у Ноггано 29 числа на ХХ ТВ . Опять-таки: смотря, какое решение примут Вася и Юра, он же Жора. Держим пальчики! :horosho:

ааа, 30 октября!!!!!! :)))))))))))))))) мне можно: сегодня часов 10 с дизайнером делали макет афиши для презентации - даже на улицу не выходил ни разу! Уже одуреваю от виртуального общения О_о

мэн)слабоватая афиша!(невобиду;)

Armi 22 октября 2008 22:51

ребят, вы лучше комп в окно выкиньте, чтоб не смотреть и не "разочаровываться". Если он взрывает своей музыкой, не по хуй кому он там на пощечину не ответил?
Как сказал один человек:"мне похуй, даже если он детей на геру подсаживает, его музыка хуже не становится." Цените творчество.

Dimaestro 22 октября 2008 22:55

Цитата:

Цитата от 9 ТРЕФ (Сообщение 1065332374)
мэн)слабоватая афиша!(невобиду;)

Бро, обижаться - удел горничных :) Критика мне только на пользу! Поэтому, всё норм. :) Нужным мне людям понравилось - и самое главное, всем не угадишь :saint:
Кстати, по поводу Афиш.....лазил вчера вконтакте, и вот на какую наткнулся: http://img408.imageshack.us/my.php?image=81944342pu8.jpg После просмотра которой я выпал в осадок....... "А ты говоришь "Купаться" " (ц) :)))) ВОТ, КАК НАДО делать афиши :))))

XIII 22 октября 2008 22:59

Цитата:

Цитата от Dimaestro (Сообщение 1065332435)
Бро, обижаться - удел горничных :) Критика мне только на пользу! Поэтому, всё норм. :) Нужным мне людям понравилось - и самое главное, всем не угадишь :saint:
Кстати, по поводу Афиш.....лазил вчера вконтакте, и вот на какую наткнулся: http://img408.imageshack.us/my.php?image=81944342pu8.jpg После просмотра которой я выпал в осадок....... "А ты говоришь "Купаться" " (ц) :)))) ВОТ, КАК НАДО делать афиши :))))

арты по Халфаю:horosho:

9 ТРЕФ 22 октября 2008 23:09

Цитата:

Цитата:

Цитата от Dimaestro (Сообщение 1065332435)

))да уж жесть))видимо пытались связать НЛО тематику с Кажэ)))))))))))))))))))))

если чё обращайтесь.
www.9tref.com
Жека меня знает..недавно обащилсь по поводу логотипа

мир

завтра кстати в Аполло собираюсь

sintu_rt 23 октября 2008 18:56

прозреваю два вида быдла в этом треде.
пафосное быдло.
быдло обыкновенное.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.