![]() |
А ты к какому подвиду относишься??? |
нравится творчество кажэ..давно слухаю.. |
Бля, демка, которая в контакте висит, ваще нихуёвая. Каже in da house :horosho: |
По поводу разбора (хотя, обычная лажа): КаЖэ - уважуха, всё правильно, только надо было этому НАСРИ-Джану давно рот закрыть, а то мудель больно громкий, нигера возомнил из себя и на исполнении. Жека, маленький совет маленького бойца - не опускай руки когда драка (снизу кулак эффекта не даёт - палится и сила удара слабая), и иди в ближний. У НАСРИ руки длинные, его в ближнем опускать надо. И кто-то говорил, типа, надо было разворачиваться, уходить! Я так понял, пиво пили вместе, и переросло в гон. КаЖэ молодец, Насри - клоун и удод. Вот! |
А где клип скачать можно? |
нигде |
А он вообще есть? |
нет пока |
Так он вроде презентацию делал:confused: |
31 октября |
Всё понятно, буду ждать...:| |
ПРЕЗЕНТАЦИЯ БУДЕТ 30 октября!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕТВЕРГ И ещё....Братцы, я дико извиняюсь, но диски с клипом раздаваться не будут. На днях ребята в погонах взяли моего друга и щас я занимаюсь тем, что бы его не закрыли, а, посему, - времени записать диски у меня физически нету, как бы я не хотел. Плакаты, гильзы раздаваться будут, как я и обещал, но без дисков. Простите за обещанное и невыполенное! Просто обстоятельства не позволяют. Надеюсь на понимание. Мир |
Что за гильзы???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
оставте мне плакатик :voin:(я позже подъеду чуть чуть\ ято я умру у всех на глазах:miha: |
ае) Нам с инстант не достались гильзы.:( зато получили плакатики с афтографами. :dovolen: Видео-шик! Это просто нереально круто!!!!!!!!! Не могу выразить своего восторга! Кажэ, ты охуенен, нам! Спасибо! ппц жарко было. Рэперки-невоспитанные существа. Я удивлена, что мои волосы на месте остались. ни одной приличной фотки не получилось.:( ну не считая инстант. :kiss: Вообще все круто. Очень довольна. |
Видео отличное! респект Кажэ!) кто там в припеве поёт?) |
жалко дисков не было но вообщем то хорошо так было согласна с арми рэперки писдец ахуевшие и непонятные :| клип :horosho: кажэ :inlove: хоть будний день не плохо прошел:p арми спасибо за фото :rolleyes::kiss: |
Кажэ просто взорвал нереально,красавчег Правда гейнгстеров много пришло :D |
народу слишком много припёрлось,непротолкнутся:) |
Пиздатый клип!!! |
и где клип достать? |
|
оууу спасибо клип крутой, трек не о4ень понравился ) |
клип пиздат:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |