![]() |
средненько |
порадовал:horosho: |
Цитата:
|
Вот такой каже мне нра.Ахренено) |
бля лучший клип уходящего года :horosho: атмосфера :eek: в хорошем качестве шедеврально :kiss: |
Евгений круто делает,мне нравится... :horosho: |
заебись Обойма забабахал :king: в стиле, как обычно круто |
Это охуенно.... Он псих! |
по-моему, очень даже торт:horosho: |
ну моменты наверно в начале клипа на листочке ?.02.2011 вроде такая дата написана Потом буква К на куртке - ну типо кажэ и в конце на здании слово Треугольник больше хз, вот еще когда он выходил из подвала в конце там машина с номер 333 была, хз может тоже момент |
как сказал бы Станиславский: НЕ ВЕРЮ! минусок впоряде:horosho: |
заебись:meat: |
:) класс. все очень сильно. трек и клип на высоте. уже не дождусь альбом:meat::meat::meat: |
Не особо слушал Кажэ, а тут что то прямо понравилось.Порипитил. Жду альбом. |
Цитата:
это кажэ как-то устроил конкурс битмарей и нахапал себе ахуенных битов нашару) клип и трек охуенные просто :bomba: |
думаю третий альбом будет лучше чем второй :) |
да по-любому :) |
шик!:horosho: |
ударил он в камеру потрушному, но вот терки были с парнем у него когда, который его оскорблял всяко еще, так вот там он мочему - то стоял как вкопаный) под метода косит жестко, даже поведением на камере + глаз как в клипе метода и басты раймса а так актерская игра очень даже ничего, по тексту надо переслушать, чтобы понять, часто уж он одни и теже фразы в разных интерпритациях употребляет. Человек за камерой сделал на ура свое дело. |
Цитата:
биток харош, видосик задуман хорошо-бабла, как тут сказали, вкинуть ещё бы и нннака получилась бы наверн:horosho: (а набор фраз шизофреника хоть и ни о чем, но лучше чем хасел всяческий) |
после прочтения темы у меня пошли пошлые ассоциации с одной форумщицой:p |
отлично) всё понравилось и трек и клип и задумка :):horosho: |
по моему у него пол прошлого альбома,как этот трек. |
охуенно вообще, не люблю всех этих децвассаперов из сэйнт пи, но Кажэ по-ходу там самый адекватный :horosho: трек башню сносит. битом прямо по мозгу хуярит. да и видос атмосферный :saint: |
Вот Вы все носитесь с этой датой.. ?.02.201 По-моему ясно, что в феврале 2011го будет свежий подгончик от Каже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |