![]() |
Глубоко ушел в UNDER......... |
и клип и трек просто пиздаты, давно ничего так не вкатывало |
Шляпа....:( |
видос то что надо..золотая середина для меня. |
трек шняга клип ваще без балансаю короче не понравилось ваще.. поржал с некоторых моментов |
а с каких моментов поржал?:ugly: |
а мне понравился) и клип, и песня, всё на уровне) |
метод мен вскружил голову ему плотно вообще |
делает вещи:horosho: снято со стилем,мне вкатило Добавлено через 11 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 22 секунды Цитата:
Добавлено через 15 минут 21 секунду Цитата:
|
Хули гадать эти три вещи.... в феврале 2011 года выйдет эго альбом и будет он называться бермудский треугольник. Судя по этому http://clip2net.com/s/HtJl |
Кажэ рубить не хило и клип на уровне |
Клип и трек очень хороши! Бит понравился. Больше бы такого от Кажэ. |
Трек напомнил Обойму времен альбома Инферно. Клип как по мне так крутой. Быстрей бы альбом вышел. Если выйдет 03.02.2011 будет очень хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
биток кошерный |
трек только в паре моментов зачитном и рифмовкой порадовал но уже куда атмосфернее, чем те шляпы на мост дэнджэроус :boyara: мэд кенджи заебок снял, кстати, но про 3 момента - лишнее, как по мне) я бы поверил в опасность Жендоса Карымова, если б не видел видал, где его чморит :nsk: с :trumi:)) |
Цитата:
03.02.2011 должен выйти его 3 альбом, и поэтому число 3 и фигурирует в клипе так часто. Он нигде не говорил, про дату, но говорил, что альбом должен выйти в 1 половине 2011. |
Цитата:
|
Цитата:
хотелось бы на альбоме песен в духе " ветер потерянного времени" , "полночь" и т.д. |
кто то понял о чем ета песенка? ниочем??)) |
Цитата:
И что-нибудь в стиле Внутри себя. Если новый альбом будет в таком стиле или в стиле Треугольника, уже будет Круто. Ждем февраля. |
Вот мой ремикс на трек http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Каже обойма...tion=audio слушаем :king: комнетируем |
ну хз.бит в ремиксе так себе мягко говоря. |
Цитата:
|
иногда кажется вот нахуя все эти приколы с каппами которые доступны каждому 152-му "битоделу" начинаещему:confused:покапал вконтакте нашел кучу ремиксов,90% срань.но оставшиеся 10% удивили и некоторые залил в плеер т.к. ахуенные ремиксы. а что касается оригинального трека и тем более клипа так тут вопросов нет,все очень круто.Обойма успокоил меня и показал что ни какого у него ступора нет)все заебись.жду альбом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |