![]() |
Кажэ Обойма - Держать строй |
рэпак чисто нахуй, норм в целом, не вникая |
как он может столько лет петь одно и то же? |
Что то не очень,кажэ не старался |
"шалава хитрит" да ладно? |
сильно, текст интересный, но вот, показалось, что не попал в бит в нескольких местах... хотя это же Обойма, так что, скорее бит в него не попал :horosho::meat: |
у него есть один текст, он просто слова местами переставляет :boyara: |
зачитон нормальный так то , битуха тоже заебись, посыл канечно его поднадоел и стал не интересным (( а так то всё ок вроде бы, клип хуйня кстати. |
может это психическое конечно, но...я один задыхаюсь вместе с Каже во время прослушивания? |
Янг Трэппа уходит на цитаты:o |
Локации сочные,особенно в лесу:meat: Вот это уже интереснее,это уже рэпчина, Каже камбэк:horosho: |
неплохо так :horosho: |
а ведь когдато я щитал его самым крутым молодым и перспективным руским мц:facepalm: а сейчас даже ёобаный реккет лучше делает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
видеоряд хорош |
нее,сейчас переслушиваю ...бля я не прав,всё таки хуевёнько, видимо днём настроение шальное было:D Чёт я поплыл наверное от жары |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у него потенциал был всё же. Но прошло то время, когда люди хавали всё то, что просто хорошо звучало |
Цитата:
|
Биток понравился мне, клип не плох, но суть его немного не уловил. Кажэ кстати как мне показалось очень даже хорошо исполнил, да есть пара моментов, но в целом хорошо. |
Цитата:
А так то песня нормальная,Обойма продолжает гнуть свою линию |
артисты, сыгравшие хулиганов в капюшонах, идентифицированы |
Да ну, вполне ништяковый продукт получился, по всем параметрам Конечно, подзадолбал он с одной и той же РЭПрезентовой тематикой, но тем не менее:horosho::adiboy: |
жалко что кроме стиля у него нет ничего больше. ему бы харизмы и остроумия немножко |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |