![]() |
в поряде :horosho: |
Каже, вообще ровный пацик))) по-ходу,техничен и со смыслом вроде по пути:D |
не лезьте в это дерьмо, истерика:D а так заебись, мне очень нравится трек и клипак теперь:horosho: |
МА ПИПС КИПС МАНИ ОФ ЗЕ БИЧЕС хахаха:D |
Каже тут прикалол ..а в предыдушем видео нет ...:horosho: бесс ) это Эминем в 90ые чисто внешне :morj: |
Концовка конечно... :black: "Псевдохоумисам и псевдохастлерам". :guinda: |
пиздатый такой тречоКК:horosho: |
обойма ушёл из деф джойнт и делает русский реп даже олимпийку отцовскую одел Добавлено через 1 минуту 5 секунд толстый так вообще с бумажки читает:bad: |
мои люди в бладзах, мои люди в крипсах :boyara: |
Цитата:
|
Ну прикольно так.Правда, английский не нравица мне бесовский совсем :( |
может хватит уже таким гавном пичкать, ДЕЦВАССАП ПИЛЯТЬ, лучше бы на ''мой наркотик'' клип сняли.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесс пиздец крутой, на английском зачитал, пиздец, я в свои 15 такой текст напишу минут за пять, там же одни квадраты, пиздец, Dat flow crazy, call me best baby, ну пиздец, красава :| Мани ова бичез блять :o:morkovka: |
Посмеялся с комментариев "Закос под америкосов" и в том же духе...:guinda: Какой нахуй закос,если рэп там и родился:) Делайте свою русскую музыку-шансон,это не будет закосом:) |
Цитата:
Нам теперь только в гонках на санях участвовать, потому что это не будет закосом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть слишком простенькая тема, но на плеер закину.Правда, сука, бесит когда на инглише русскоязычные исполнители читают:bad: |
А можно ссылочку на трек?:saint: |
мани оува битчез :guinda: |
Цитата:
|
каже крут. бесс без коментариев... |
Bess :D:guinda::bad::bad: каже:):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |