![]()  |  

Каже Обойма и Крипл(Умбриако) - в Луганске(UA)_2 февраля  2 февраля  г. Луганск клуб "Гараж" с 20:00 до утра "Муравейник Стайл" _ к открытию хип-хоп магазина "Муравейник". Выступают: Сага, Де Кинар, Би, Сынтя(CLC) - Луганск, Монах(Северодонецк), также гости из Луганской и Донецкой области Каже Обойма и Крипление(Умбриако) - Санкт Петербург. Ждем всех ))) Для справок: +380668047618(Ник) www.syntya.com.ua ------------------------------------------- 1го февраля г. Ростов клуб Парадокс Де Кинар и Сынтя(CLC) - Луганск Несколько рэп групп из Ростова Каже Обойма и Крипление(Умбриако) - Санкт Петербург. www.southrap.ru  |  

какго нафиг "февраля":confused:   Сергей Батькович:rolleyes: Ведь в ноябре вроде как я слышал вы обещали:confused: :( ждать...  |  

ае  кайфово, посмотрим на Обойму в деле)   |  

Кстати! Что там за магазин?   |  

Ну пусть мои кореша из Луганска порадуются)))   |  

для луганска это ахуеть какая новость я думаю будет   |  

кстати да:horosho:   |  

Ждёмс фото с тусы, так как туда я ну никак непопаду :guinda:   |  

:D :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :D   Обязательно приеду!!! Пацаны уже ждут!!! :D Посмотрем что он из себя предстовляет!!! Может покурим че вместе...  |  

Аееее.... потасуем впоряде.....:cool:   |  

когда откроется муравейник???:guinda:   |  

Цитата:  
  |  

хз, вообще, на Крипла можно и сходить  хотя хз  |  

_в Ростове пока еще не решен вопрос по поводу выступления Каже Обоймы и Крипла.   в стадии решения.  |  

Бум ждать в Ростове, давай Бро решай! :bokal:   |  

бля какой нах Луганск!!! они должны со Смоки 2 февраля в Москве в Икре выступать!:tomato: :tomato: :tomato:   бля если со смоки будет один струч (или млжет эйсид еще) будет шляпа((  |  

Цитата:  
 К вам они заежают на много чаще, чем к нам, а наши пацаны тоже с удовольствием бы на них посмотрели!!! Лучше покупайте билеты и приезжайте в гости!!! Ахуительно погуляем!! :D :D :D  |  

все равно получиться шляпа) неполный эффект будет что у вас что у нас)  вот былобы хорошо если бы все вместе выступили сначала у нас потом у вас ( или наоборот):D )))  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

та ну нах,я уже помоему в Харькове этих Умбриако раза 3 видел,поднастопиздели слегка :)) хотя для Луганска,новость конечно пиздец какого масштаба :)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

заебись   |  

kajfovinko ...   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |