![]() |
_на данном этапе решается вопрос. Сегодня вечером будет точный ответ. Пока предварительно::: 3-го февраля Каже Обойма и Крипл в "Киеве" -))) 1го Ростов 2го Луганск 3го Киев Вопрос опять таки в стадии решения. |
ребяты а вы не сопьётесь?:D |
Цитата:
и кстате никагог презрения к таксистам.. каждый зарабатывает как может)) у меня вон у самого друзья таксуют. |
при чем здесь призрение в таксистам??? работа как работа. |
Ладн)) корочь мы не поняли друг друга))) и постебатся с парня который мне расказал "ахуительную новость" не удалось:( |
Ладн)) корочь мы не поняли друг друга))) и постебатся с парня который мне расказал "ахуительную новость" не удалось:( кстати... не знаешь где треки группы факты скачать? а то у меня тока один:( |
Пока 50/50 что 3-го Каже обойма и Крипл будут в Киеве. Если есть Киевляне - выскажите свое мнение. |
Давайте их в Днепр |
если без каже то можно и в харьков |
Круто! С удовольствием приеду,если билеты в наличии есть. |
У вас там должна состояться нармальная туса:bomba: , а вы там все че то носом вертите :bad: (кроме СЫНТЯ:horosho: ) |
Цитата:
Если конечно ты правильно все сделаеш (я имею введу - рекламу) и обратишся за помощью в организации этого мироприятия, допустим, к Герику, то... то, я думаю - народ подтяниться!!! Я, лично, пошел бы!!! Но не пойду т.к. я в Луганске буду и пойду смотреть на Каже - второго числа!!!:D |
ДОПОЛНЕНИЕ... Насколько я смог узнать Киев_с творчеством Каже Обоймы весьма мало знакомы в столице Украины - )) Но все таки он будет 3-го февраля. Место проведение_через пару дней -) |
В Лугано туса будет, сто пудов впоряде....! :cool: |
Если каво-то интересует творчество Саги то сюда : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060757713#post1060757713 там 3 новых трека...! ;) |
Нашёт Саги запарился по той ссылке не заходите там я в дэмо музыке раздел зделал вот по новой пиздуйте : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=97865 :) |
Кароче такая хуйня что модеры прихуели и перенесли опять тему вобшем окончятельная ссылка : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=97865 :mad: |
Нету размаха у вас нету никто кроме рэперов вас не знает пиарить надо вас а кто кроме вас самих это будет делать реклама нужна а то рэп в нашей раше так и будет дальше гнить собирайте бабки на свою рекламу бросайте детские игры в нигеров и гангстеров пора делать свою культуру |
Цитата:
В Киеве понятие гости из других стран в общемто далёкое... так что думаю все будут довольны:king: |
Цитата:
Именно потому, что в Киеве с его творчеством слабо знакомы, на него пойдут. Еще раз повторюсь, если реклама будет правильная и делать ее будет тот человек, чьи тусы среди киевский рэперов пользуються авторитетом!!! И опять-же - на сколько я успел узнать киевских рэперов, то среди них ИМЕННО тусы Герика пользуються популярностью (я имею в введу нормальных рэперов)!!! |
... Вот думаю, под чьи трэки слэм то будет -) |
Киев строго ждет мы придем :king: токо клуб бы попроще щоб не так как со Смоки мо шо 100 не попало в клуб |
Ну клуб будет в Киеве нормальный -))) |
сынтя, а афиша есть? покажешь? |
Цитата:
|
3 февраля, Киев, B-Club Обойма и Крипл. Киев готов??? |
кто забыл?кстати,до сих пор все помнят..жалко я тогда,в 2007-м не знал,что такое Рэп у нас в Луганске..да и что такое рэп смутно представлял...упс,только заметил, что в Русском рэпе тема....история) |
Вложений: 5 Еее! Там было очень круто я ща фоток поищу..мы тогда на телефоны фоткали! Вот некоторые фотки..качество очень херовое, т.к. ещё на старые орехи фоткали..в главных ролях: Сынтя (СLC), Клан Сопрано, Каже Обойма, Крип-а-Крипл и ещё всякие челы кто на сцену вылазил;) |
Цитата:
|
да было круто:dovolen: |
бляяяяяяяя..........интересно-там на разогреве можно буит ебануть??!!!:cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |