![]() |
Цитата:
|
исполнитель заинтересовал ...радует продакшн |
Есть сильные треки полюбому, но как-то что-то конкретное выделить не удалось. Выхватим альбом, зачекаем, тогда уже поговорим :) p.s. Поздравляю!:horosho: |
Если честно, Жека, сэмплер не сильно впечатлил, я думаю альбом будет лучше сэмплера, не как у всех обычно. |
сэмплер просто коротенький ... |
да, мэтода напоминает очень, сэмплер понравился очень ):meat: |
послушаеим;) |
чё-то однобока...в лайфе по-сильнее конечно...а фиты жёсткие...только кривые зеркала более именее...удачи |
Цитата:
|
Жека,друже ну че, удачи тебе. первые шаги сделаны... взрывай, ты это умеешь...:bomba: :horosho: |
Цитата:
|
Альбом не плохо было бы заценить.... придётся купить его вместе с альбомом С-МОки - :meat: ... Семплер наверно щас придётся всем делать в стиле С-МОки.... тогда всех будет цеплять.... |
Интересно весьма и весьма. жду альбом. Но у Капца пониже голос будет:p ;) |
есть ничо куски но чота в середине микстейпа вутанга резко прозвучало упс.. пропизделся что вутанг слушаю :saint: |
Землячок задаст жару! Удачи Обойме… |
Да,тема поприколу,чемто голос похож на Мэтод Мэна или мне просто кажеться.А так свой стайл все путем.Еще многое значит продакшен Мо.Много представителей Юго-Восточного рэпа.:bomba:мне кажеться на слушателей андерграунда воиспроизведет впечатления |
наконец-то!) почему треков так мало?:morj: мода на короткие альбомы пошла:miha: |
а помоему неплохой альбомчик будет .. костяк сильный.....:horosho: |
по-любому альбом будет пиздатый, надо прикупить себе его!:horosho: |
СМОКИ МО ПРОДУКТ дайте угадаю на respect pro выйдет данный пластмасс |
написано же - Медиатон |
Цитата:
|
да тайваня пока дойдет альбом уже в утиль уйдет:D |
Поздравляю! Держи пять мужик ;) |
А он в дигипаке выйдет? Как планировалось на MDU? или как? Главное до последнего думал что на MDU , а тут хопп и все! Несовместимо!!! :D :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |