в Бане
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: ВЕЛИКОРОССИЯ | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Глеб-а-Глеб -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Глеб-а-Глеб
Lol Меня всегда интересовало, ну как всегда, давно. А почему крепление?
Уже и не вспомнить) -Цитата от Профессор Е.Ш. Калл -Цитата от Глеб-а-Глеб
Дигга пропал( думали без него уже сделать, но и чел который монтирует на морозе. На днях появится выпуск от Кубка Мц, там лайвом 2 трека с альбома исполнили. здоровский лайв получился Спасибки!  Ну ясно ... удачи, старина   За переходный возраст - отдельное спасибо. и особенно за "Темы для разговора". | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от SamiR[M-side] Руки только дошли. Хороший материал парни. спасибо. Ты или крестик сними или трусы надень. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от bestfriend Руки только дошли. Шляпа какая-то. Что 17 года релиз, что это: "я олдскул, я охеренный рэпер". Никакой смысловой нагрузки, ни сюжета, ни политиканства, ни позитива. Один сплошной лонг ни о чем. Фитуеры рассказывают гнусаво о том, как на районе пивные банки блестели на солнце и как им это нравилось. Вероятно, я вырос и мне больше не интересно творчество кажэ, т.к. оно не выросло. В каждом треке мат, в каждом втором мерзкий автотюн. Нах такое. Классика в припеве звучит нормально, один, пожалуй, трек слушабелен. О какой смысловой нагрузке может идти речь если у тебя в каждом втором треке на нашем альбоме слышится автотюн)) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Ron with Bong -Цитата от SamiR[M-side] Руки только дошли. Хороший материал парни. спасибо. Ты или крестик сними или трусы надень. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от bestfriend Руки только дошли. Шляпа какая-то. Что 17 года релиз, что это: "я олдскул, я охеренный рэпер". Никакой смысловой нагрузки, ни сюжета, ни политиканства, ни позитива. Один сплошной лонг ни о чем. Фитуеры рассказывают гнусаво о том, как на районе пивные банки блестели на солнце и как им это нравилось. Вероятно, я вырос и мне больше не интересно творчество кажэ, т.к. оно не выросло. В каждом треке мат, в каждом втором мерзкий автотюн. Нах такое. Классика в припеве звучит нормально, один, пожалуй, трек слушабелен. О какой смысловой нагрузке может идти речь если у тебя в каждом втором треке на нашем альбоме слышится автотюн)) О любой кроме охрененного реперства. Набубните о СВО, не хотите, набубните о творческом кризисе, сторителлинг какой-нибудь о любви и предательстве, набубните о любимой машине, о релятивности мира, о красоте звездного неба, об ушедших друзьях, диссаните шока, хоть что-нибудь сделайте для хип-хопа в свои годы. Юмореску про бомжа набубните, или про маньяка, которого сбил тепловоз, про тапки махровые что ли. Единственная попытка разбавить альбом - песня сыну, и то по качеству не очень. Ну ведь скучно же это слушать. У кажэ были неплохие вещи, ангел с бастой, вверх по ступеням, даже о реперстве по подаче трек с огнями убирает весь этот альбом.. | | | | Вам решать: кто я для вас
Регистрация: 20.01.2002 | заслушал до дыр сей релиз | | | | 1 9 8 4
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от bestfriend -Цитата от Ron with Bong -Цитата от SamiR[M-side] Руки только дошли. Хороший материал парни. спасибо. Ты или крестик сними или трусы надень. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от bestfriend Руки только дошли. Шляпа какая-то. Что 17 года релиз, что это: "я олдскул, я охеренный рэпер". Никакой смысловой нагрузки, ни сюжета, ни политиканства, ни позитива. Один сплошной лонг ни о чем. Фитуеры рассказывают гнусаво о том, как на районе пивные банки блестели на солнце и как им это нравилось. Вероятно, я вырос и мне больше не интересно творчество кажэ, т.к. оно не выросло. В каждом треке мат, в каждом втором мерзкий автотюн. Нах такое. Классика в припеве звучит нормально, один, пожалуй, трек слушабелен. О какой смысловой нагрузке может идти речь если у тебя в каждом втором треке на нашем альбоме слышится автотюн)) О любой кроме охрененного реперства. Набубните о СВО, не хотите, набубните о творческом кризисе, сторителлинг какой-нибудь о любви и предательстве, набубните о любимой машине, о релятивности мира, о красоте звездного неба, об ушедших друзьях, диссаните шока, хоть что-нибудь сделайте для хип-хопа в свои годы. Юмореску про бомжа набубните, или про маньяка, которого сбил тепловоз, про тапки махровые что ли. Единственная попытка разбавить альбом - песня сыну, и то по качеству не очень. Ну ведь скучно же это слушать. У кажэ были неплохие вещи, ангел с бастой, вверх по ступеням, даже о реперстве по подаче трек с огнями убирает весь этот альбом.. Крипл и каже это не про сторителлинг. Так что лучше пусть будет как есть. Поверь мне  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Да в целом пофиг, судя по комментам, народу нравится, даже номинируют на лютое дерьмо года, значит, имеет право на жизнь. Раньше и трава была зеленее и деревья выше.. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ooZee Крипл и каже это не про сторителлинг Да ладно, у Крипола есть несколько интересных повествовательных штуковин, прикольна вполне. | | | | 1 9 8 4
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ooZee Крипл и каже это не про сторителлинг Да ладно, у Крипола есть несколько интересных повествовательных штуковин, прикольна вполне. Ни одной не припомню. По крайней мере мне видимо ни одна не зашла. Ну кроме НАЧАЛО её же можно назвать сторителлингом? А даже на этом альбоме как-то нелепо слышится про что-то там как он кого-то толи зарезал ограбил толи чего то такое.
Вобщем-то не сильная сторона этого дуэта реп не про реп.
Ну и не за это их любим собственно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ooZee Ни одной не припомню. Мне вспоминаются "Мобила" и "По домам", но это, скорее, не сторителлинг в прямом смысле, а просто охуительно образная работа с экспозицией, когда всё рисуется и при помощи метафор более чем доходчиво поясняется отношение к чему бы то ни было и передаётся общий посыл. Вот в этом Крипол пиздат особенно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | Я надеюсь, эти чуваки понимают, что большинство хвалебных комментариев в теме, это сарказм и ирония  ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2016 | -Цитата от ТУСИТЬ? Я надеюсь, эти чуваки понимают, что большинство хвалебных комментариев в теме, это сарказм и ирония  ? | | | | А я ваще не в теме!
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Волгоград | Жека Обойма в лучшей форме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Пау!!! Респект | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Глеб-а-Глеб Брад, красиво получилось Показать скрытый текст
на 1:52 только в гольф битой не играй, брад
| | | | |