![]() |
порадовал, порадовал Каже) |
песня и клип говно( |
Насчет травы вы не правы,вы че не помните строчки "Я понял не могу писать без курива и поила"-Внутри себя |
ну да такоё простоё и обьеснимоё типа хейтеры сосите хуй а парни пишите ваш рап не умрёт да задумка кул да и похуй на траву каждый по своему понтуеться ))) вообщем заебись лп довно жду ) Цитата:
|
нормальное дерьмо:horosho: |
не ну чо чо, а клип реально наипиздатейший биток тоже шик сама песня конечно немного фуфельная и одним панчем про дешёвый дис тут делу особо не поможешь, но за такую картинку всё простительно, даже эти пи фо лайф приятно хотя бы даже то, что это не сладкоголосый певец, не удмурт, казах или хачик, не дистрофия ебучая и не дрозд в очках нормально прикинут, в теле, читает ровно, молоток:horosho: |
ахахаха, зачитай в мой чёрный микро, хоуми:black::D:D:D:D:D:morj::D |
Обойма на высоте.. песни и клип ахуенны.. хочу в мп3 .. кто нарежет буду благодарен :) |
очень сильно меня удивил клип просто офигенный а песня ну так, бодренькая :) растёт |
Цитата:
|
Ничо такой видос) |
Сильный, атмосферный клип, мне понравилось, ещё больше захотел послушать альбом. P.S. У меня такая-же гарнитура:) |
1001 и одна песня об одном и том же в исполнении каже... Йоу васап итс деф джоинт фром сайнт пи :seva::seva: :bad::bad: По клипу - слабо :netuz: По песне - было бы классно если бы это было ново а так.. |
Пиздато!!! |
ха-ха.. наипиздатейшая картинка и трек.. прикольно некоторые "осторожные" комментарии читать!:guinda: |
Цитата:
цетр? :) руки трясутся дрочун?:D |
Цитата:
|
кажэ взорвёт...:bomba: стопудова! |
срежте с клипа трэк не в падлу |
по нраву такое музло |
охуеный клип:horosho::seva: |
Понравился:horosho: Ждем еще клипы) |
очень понравился клип и трэк:) |
Куплю этот альбом и в моей коллекции х-х сди появится 5 пластинка а пок а ка чайте песню:seva: |
ХРЕНОВО ... заметная тенденция русских рэпперов после первого альбома заметно сдавать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |