![]() |
Кажэ Обойма открыл школу рэпа (2017) Инстаграм Кажэ сообщает, что до 26 апреля (включительно) можно купить обучение в рэп-школе со скидкой 30%. Все подробности и контакты - там же. Система занятий и оплаты гибкая. Ниже - цитаты из пресс-релиза. 1. Пакет "Быстрый Старт" 17900 р. вместо 25900 р. (7 уроков за 1 месяц, выступление на сцене; подходит для тех, кто начинает заниматься рэпом) . 2. Пакет "Полная Мощность" 25900 р. вместо 35900 р. (8 уроков за 1 месяц, выступление на сцене и запись трека; подходит для тех, кто хочет улучшить свои навыки в рэпе)". https://www.instagram.com/p/BTUC4NyAg5z/ |
:D |
Жалкий хуесос |
Убого Стрит кредибилити упал до отметки 0 Показать скрытый текст
Но это не точно
|
Его же самого крипл обучал |
Крипл без скидок его обучал, хотя добряк с виду:| |
Н'Пансионат скоро откроют |
Цитата:
|
Интересно,что думает об этом Гуру "Школы Рэпа" Дух Дракона:D |
ёк макарёк , пиздец, сука ну это такой ведь ёбаный стыд, неужели в жизни у людей так всё плохо https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Полная мощность...бля,вот и не нужна тема,на что живут рэперы...да ни на чё блять.А теперь представьте сколько новых модников,нахуй ни кому не нужных будет скитаться:) |
Я понимаю, если бы кто-то реально скилловый открыл курсы по своему репу или битмейкингу, там например, чтобы смокимо научил делать битло, туда бы записались люди и не смотрелось бы это так убого, ну а репу в рашке... Да никто не научит, все долбаебы же Я знаю как будет происходить обучение: в 1 день каже придёт и скажет, пацаны я спиздил стиль у методмена полностью, вы выбирайте на кого хотите быть похоже и пиздите их стиль, 6 дней они пишут текст чтобы спиздить так, чтобы было похоже |
Время такое сейчас нахуй что пиздюк учить отца ебаться например |
я понимаю там , учить основам сведения, аранжировке, работе с софтом, выбором железа, плагинов, учить основам вокала и его записи, ну и как бы в добавок можно сюда включать некоторые основы речитатива, тогда спору нет, ну а научить людей смотреть на это всё просто через свою призму и выдавать это как фундаментыльные навыки по моему вообще стыд и позор. |
Цитата:
Вспомнил кстате тему,где Стим в кино за косарь ходил:) Потом видать ему стыдно стало и начал снова нормальный рэп делать и сейчас у него всё збс. |
школа РЭПа, это не плохая идея:D |
Там еще Дикий Ди дает леща за 100к. и выключает рэп за 300к:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст Kaploon Studio ёпт
|
Ебать, Кажэ даунша) жёстк |
Трафик моего сайта, каждый раз когда кто-то открывает рэп-школу. Лол https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/26/432625900bc2ec3622.jpg :seva: |
Цитата:
|
это уже несмешно |
На данный момент есть 5 школ рэпа :| Дракониего Духа Эл Соло Чаузи Лоика Кажэ |
совсем крыша поехала :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |