![]() |
Кажэ Обойма - Прохлада (EP) - 2013 Вложений: 1 Треклист: 01. Интро 2013 02. Прохлада 03. До конечной 04. Карточный дом feat.Ramiz 05. Успеем еще feat.Murovei 06. Прощай 07. Аутро 2013 Скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4603498 |
прохладный репир выпустил прохладный ип:horosho: |
ща заценю |
ради прикола заценю |
А я думал он давно спился в питерской хрущевке:guinda: |
как будет торрент киньте,а то файлообменники ебаные:rus-zagul: |
фит с Мурой:meat: |
Бля у него штаны узкие, это не Каже:tomato: |
зайле в вк ктонить а потмо сюды сцылочку |
Кто послушал, то напишите отзыв, стоит качать или нет:o |
Не слушаю вангану что читает он "йоу вера" " главное верить" " мой путь" "не погасить пламя, не угосающее пламя" "небеса помогут" и тд :| |
у Муравья ахуенный куплет, как и биток:meat: Кажэ тоже вроде как не испортил трекан. остальное не слушал.. |
прослушал все вопще что то никак . Карточный дом и трэк Прощай который слышал уже могу слушать , остальное что то не удивило , нету что то трэков как " я верю " |
прохладой повеяло |
аирмаксы и вайваеры блядь, вы только посмотрите на этого красавца нахуй! |
05. Успеем еще feat.Murovei =The Fugees -The Score (feat. Diamond D):D релиз 2 раза фоном слуханул, не качает ни капли, старое творчество круче было рурэп совсем перестал впирать, я взрослею наконец-то:boyara: |
:horosho::horosho::horosho: |
послушал фит с муро, че-то только куплет муровья опять вкатил, как и на треке с типси типом. остальное позже послушать надо бы. |
бля, чё без фитов с ХААКОМ без него его треки в половину менее уёбищны |
Дерьмо для торчков.Бездарное и малое дерьмо Ep и этот релиз мимо.Никаково новшества я спустя 6 лет не услышал.Не интересный персонаж. |
По сути епишка не о чем :|биты хуйня :| |
Цитата:
|
уверен что хуета, качать не буду:o |
Нормально не пожалел что скачал,немного грузовой:horosho: |
качаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |