![]() |
послушаем. интро ниче так:horosho: |
Цитата:
каждому своё вобщем.:) |
Прочитал название ЕР, как "Прокладка" *_* |
неплохой релиз, у муравья куплет:horosho: |
В теме опоймы главный объект обсуждения - муравей. Не буду отличаться от общей массы - МУРАВЕЙ :meat: |
даже качать не буду:horosho: |
Хороша ЕПишка, мне вкатило :horosho: |
c мурой вкатил трек ну остальное сами понимаете:) |
у муравья куплет шикарный! ипиха ровничком в общем |
Вообще круто:horosho: Нежданчик, даже. Ровный епишник:) |
О Кажэ, норм, позлушаю обязательно ! думаю что мясо !:meat: |
продакшн крутой. трэк с муровьём хуета галимая. впринципе всё понравилось кроме прощай и оутро. до конечной на репите |
:bad: трек с муравьем унылое гавно, а так ЕП средний.:| эмоций зиро! |
От обоймы ждал нечто более крутое.. короче не оправдал он мои ожидания, к сожалению |
ну его нахуй, мне катарсиса обоссаного хватило:bad: |
вчера скачал, а послушать нет желания еще |
Кал. Он лучше делать не привык... |
Ниачом:krik: действительно прохлада. Муровей тоже ниче особенного не выдал имхо. Название "успеем еще" символизирует и кагбэ намекает, но успеют ли? Хз... Цитата:
|
Незнаю что сказать, моментами сильно, моментами слабо. Непонятный Обойма. Очень похоже, что ему больше уже нечего особо сказать! |
Карточный дом - неплох! Это наш ростовский Рамиз поет там? Нашел его Кажэ, всё-таки?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кажэ тоже прогорает, Катарсис не впечатлил как-то, с этого ЕР выкладывали где-то трэк, тоже не понравился совсем. ну попробуемс послушать, может, надежда есть, были когда-то действительно качовые трэки) |
Сказал, чтобы убедиться, что в релизе ничего стоящего нет. Убедился. Хуйню питерцы делать стали в большинстве своём. |
Очень вовремя, музло бальзамом на душу легло. |
Цитата:
у меня этот релиз в плейлисте соседствовал с его же олдовой песней "Порция", и знаешь что?:rolleyes: Разница очень заметна, что раньше-лучше делал:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |