![]() |
Неплохая идея! Мне понравилось:horosho: |
посмотрел невнимательно первый раз-мне понравилось посмотрел второй раз-как можно выпускать клип с кучей ошибок?вот он уровень рурэпа:horosho: |
по нравилось! |
ну так |
Уже не интересно, после Дино это уже третий клип вроде подобный. Трек отдельно слушается хорошо, а вот альбом, как и кто - то тут сказал от и до отслушать очень проблематично. |
нормально не более :) |
Смотрится не ново, идея конечно не нова... Да похуй, качественно сделано, значит мясцо:meat: |
блять ахуенно делать видео. где тупо будут перебираться строчки. в стиле ебаного динозавра мц. хуйня |
Трек и альбом крутые, а видос неинтересный:bad: Второй раз смотреть не хочется, куча ошибок, да и вообще уныло выглядит. Трек слишком хороший, чтобы его гнобить таким самопальным клипцом. Уважаю Кажэ, но насчёт этого клипа он допустил ошибку:o |
Идея видоса то может и заебатая, но уже не новая шопиздец. Баян таки ;) |
в стиле дино мс клип)) со словами |
полная шляпа... с прямым козырьком... |
Цитата:
Цитата:
|
Обойма теперь тоже видео в стиле Дюранго делает:horosho: |
Цитата:
|
както шляпно.... ждал бомбы вообще... |
клип похож на рекламный ролик |
Цитата:
'либо прись, либо отъябись' либо пис:guinda: |
А мне понравилось. А что тут говорят что идея не нова ? Можно список людей кто уже что то подобное делал пожалуйста |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=XeCuKgmEVZQ и да края. http://www.youtube.com/watch?v=FhDpcRTZzLY&feature=player_embedded говорят, залупа дино эмце тоже подобное делала.но я его не слушаю |
Цитата:
У immortal technique крутое! |
скажу так: оригинально но не интересно |
Цитата:
то ли как раз вот боевые действия в грузии были, то ли еще чего то |
хуета |
задумка интересная:horosho:мне понравилось |
эйёуй на 1.36 :guinda:бляя ну пиздец как так можно:| да видос хуйня |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |