![]() |
Цитата:
но я уверен что ты легенда рэпа и супер критик хип хоп наук и у тебя есть свой собственный стиль:horosho: |
ахуенна ) |
Цитата:
|
в семплере понравилась только нарезка трека с джамбази и факом вывод: альбом не жду |
Цитата:
|
после БЗР-2 не нравиться мне этот тип. и как сказал MaerKid, альбом я тоже не жду |
сэмплер ахуенен Добавлено через 1 минуту 22 секунды обложка похожа на обложка какой нить калл оф льюти иили медал оф хонор:D |
первый альбом сильнее был |
ну как бэ да взять того же смоки :) |
Цитата:
|
послушал семплер биты ахуительные просто обойму не люблю))) но биты прямо очень и очень Добавлено через 4 минуты 26 секунд ну кароче биты шедевры простоа обойма их засрал просто опять естественно закос метода, только можно закос сделать пиздато, а можно скучно попытаться скопировать читку ну тексты как всегда про то как он сплифы хуярит и пишет очередной куплет пока я крепко сплю :muse: да и рифмует как птаха кароче незнаю я как к этому относится |
щас слушаю сэмплер есть крутые моменты, есть ничего так...но сильно он затянул с выпуском, ажиотаж пропал и обложка прошлая круче была он, кстати, к нам приезжает в конце октября, надо будет намутить дисочек |
здаеться мне что оратор выступивший через один пост выше - являеться помесью аленя с птеродактелем:blackustal::chet: |
Кажэ Обойма "Необузданный успех" http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-31108 |
Цитата:
|
залейте на дамп сэмплер,плиз |
ну наконец то, хотя уже по - другому воспринимаю эту новость, много времени он держал альбом:( |
Обложка вызывает в моей голове ассоциации с детством и приставкой Денди. |
Цитата:
:horosho: |
ну будут норм трэки , надо альбом вообщем слушать по семплеру сложно сказать что-то :o |
кто знает всю инфу по презентации в москоу?чё стоит и прочее? |
ну вот даже порадовало прям пиздец :хорошо: особо охуенен РокДог на битках |
Цитата:
|
Обложка полнейшее дерьмо, это ж надо было угаситься так чтоб такой фуфел сделать, да в фотошопе можно покруче замутить, ну сразу видно что альбом не будет издаваться в широкие массы |
че не прошустрили еще ссылку на альбом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |