![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2 особого отличия нет:o видно делал один и тот же человек:guinda: |
Цитата:
|
обложка конечно говнецо,прошлая мне больше по душе была:horosho: но вот содержание по ходу дел будет сростовым:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушал сэмплер.... Все уж очень однообразно. Начинают даже надоедать эти одинаковые по-смыслу фразы. Зная Кажэ, могу сказать, что он мог сделать лучше и я ожидал большего от него. В целом альбом с хорошо поднятой планкой. |
облошка просто блевотная! Как не крути.... альбом жду! |
Семплер довольно-таки не плохой. Многие треки заинтересовали. Жду альбом:) |
Чего к ковру доебались то? нормальный ковер, как по мне :) жду альбома!) трэки заебатые на альбоме, в особенности выделю трэк "Мой наркотик" :bomba: |
это просто охуйтельно! зря я говорил про Обойму что он долго выпускается но зато материал пиздатый особенно клип |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
у жэки отличные трэки:) с нетерпинием жду альбома своего тёски:dovolen::) но на презентацию не приеду:( ещё не скоро буду в москве.. а в питере увы ни разу не был.. |
Цитата:
Нет остряк, я поебую в рот таких как ты сучек неадекватных, в субботний вечер :morkovka: исчезни, суррогатная мать поблядушка. :nsk: |
ну что за фигня, как можно делать презентацию в будний день:( |
Клип крутой ваще, впервые русское видео понравилось больше чем западное) |
Цитата:
да, Обоймы видос в самом деле в разы круче :) неожиданно |
каже обойма ето бля такой..... уважаемый мной репер |
То чего мы так долго ждали!Каже как всегда красава! |
Половина треков вконтакте есть... P.S. Не всю тему читал, может уже кто-нить скинул их... |
Цитата:
|
Не знаю, почему всем так не нравится обложка, по мне так очень стильный кавер. Сам сэмплер сносит крышу напрочь, давненько такого кача не слышал! Гостевой состав на LP тоже хорош, что говорить! Даже не верится, что совсем скоро будем ценить альбом:dovolen: |
ШтЫрлиц хуевое чувство стиля у тебя видимо, хотя каждому свои фломастеры |
сэмплер понравился |
Наконец-то релиз,полтора года ждали) Семплер не слушал,нада диск ждать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |