![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
имелось ввиду "не те диски, что поступят в продажу". где же бонус-треки, если это неебаться официальная версия? и как ты объяснишь, что качество треков на нем явно не cd-da? |
Кому как кажэ меня взарвал ;) |
Цитата:
то что было на презентации это и есть офф.диск.если держал его в руках почитай что написан сзади мелким шрифтом относительно формата,если нет не открывай свой рот по этому поводу. |
поведай, что же там мелким шрифтом сзади написано на других тонах не я начал разговаривать |
Предыдущая версия трека Бездна была на много лучше альбомной! |
норм |
трек с димастой весь альбом засрал!!!:bad: |
Цитата:
техника Кажэ мня выносит нахуй,битло мясо,кач.кач,и еше раз кач:horosho::bomba: |
ахуеть...на репит:horosho: |
Надеюсь через недельку-другую в Донецке диск можно будет приобрести ))) Жду Крипла и Смоки:p |
Послушал, заебись альбом, появиться в продаже , обязательно куплю |
а я ещё не слушал.:seva: у нас в городе презентация 3 числа будет проходить, там и куплю диск.билеты на презентацию уже купил, хотя что странно, два дня как кажэ уже у нас в городе.. |
смешанные чувства после прослушивания, охуеваю от пиздатости его как МС, но хуею от сплошного репрезента, ждал другого женя охуенно застелил однозначно:horosho: да йопта это наиахуический рэп, именно рэп:meat: много треков, которые можно было объединить в один и назвать "fuck fake&haters&forum" ебанутые фичеринги, бля так ждал мяса от 15 трека:mad: правильно сделал назвав не вторым выпуском инферно все же это одно из пиздатых что я слышал на русском :inlove: |
новости с улиц был гораздо круче!а сейчас это тоже самое, только другими словами, а порой и теми же самыми |
трек с ДИМАСТОЙ самый ахуенный не считая трека со СМОКИ МО |
трек с смоки шикарен,Мола красава:horosho: мой нарокотик,верю,необузданный успех,МОВ,прямой эфир,внутри себя,правило 1% вот эти тркеи на 5+ 2 трек испортили вокалисткой,не люблю когда такие фишки в треки пихают. альбом получился мошный,злой,качественный и очень атмосферный:horosho: |
очень крутой альбом... О.Бэ.О.Икраткая.эМ.А...... |
Переслушал альбом, сводка конечно пиздец, но тем не менее сам материал просто шедеврален, битосы жесть, текста ахуй) |
Выкинуть несколько трэков - был бы отличный микстейп. Как альбом "Most Dangerous" откровенно плох. Ужасно-отвратно-уёбищный Bess в Saint P. Academy просто испортил настроение. |
Цитата:
|
И как альбом? |
Хороший альбом:horosho: Оправдал все ожидания-получилось :meat: |
проснист самый охуенный трэк, шедевр |
самый крутой это the most dangerous lp;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |