![]() |
Цитата:
|
LP конечно норм ,но Выпуск 1 инферно в разы лучше |
Альбом в целом не плох :horosho: Пару трэков можно рэпитеть жду в хорошем качестве |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слышал его, известно только, что он участник вроде бзр2))))но судя по отзывам, довольно таки интересный персонаж))) |
В Трушопе дисков нет.. надеюсь что Женя все таки продолжит свои выпуски "Выпуск второй-правило одного процента"=как изначлально было задумано.. вот слушаю альбом.. Кажэ есть Кажэ.крутой дядька как не крути. но альбом вообще настолько звучит не цельно. уж болно и обложка и содержимое похоже на микстейп. пока что лучшие треки Верю и Мой наркотик. у Двух методов-минус ну просто охуенен. новый минус-Все будет ровно-в топку! |
|
звучит приятно, но текст такая ересь порой никого не бесит, кроме меня, окончание трека с бессом "официальное послание всем фэйковым хоумисам, фэйковым хаслерам, фэйковым тру, фэйковым джи, - пацаны не лезьте в это дерьмо", блядь, ну смешно ей богу, типа сидите все на жопе, тут тру хаслер, самый трушный тру, бесс, на микрофоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
50 на 50 !! половина шлаковых тем половина !! ништяковых !!!! да кстати агрессии стало больше в голосе |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
ох как Володька:) Нигатив ахуенно отрепрезентил в двух методах:bomba: пиздос просто как всрыл меня его куплет:horosho: :meat:и минусяра от моллы не менее сочьнейший!:meat::meat::meat: |
Цитата:
Бесс унылый в общем :bad: Цитата:
|
Пиздатый албом! :dovolen: |
Кажээээээээээээээээ Чувак, респектос за альбом, который на репите 2 дня, качаюсь и ахуеваю ващее!!!! :meat::meat::meat::horosho::horosho::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто подскажет, оригинал трека "Прямой эфир" у кого-то есть? Тот, который на БЗР-2 исполнялся. Интересно узнать, что за минус там: авторский или чей-то. С года так 2005 ищу минус этот. |
Цитата:
|
Цитата:
без мусаров в гражданке с камерой и ебучих фэнов из москвы...давай..не ссы в труссы сабака..))))жду сообщение)аааййййййй..нее ссыыы.. |
Chargerman опасный парень :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |