![]() |
Цитата:
и еще у Смоки был - Смоки Мо, Rena, Umbriaco - Live @ Грибоедов |
Цитата:
|
Альбом средненький:krik: альбома в стиле инферно не будет как я понял(( А Трансформер всех пиздаче:inlove: |
вчера послушал альбом в наушниках в время прогулки по городу, остался не очень доволен...Но зная, что обойма не может столько выпускать средний альбом, решил сейчас переслушать - понравилось. Щас намного лучше слушается, не знаю почему, но кое-что очень даже нравится. Инферно на данный момент кажется мне на порядок лучше, но возможно здесь играет роль тот факт, что инферно был заслушан мною до дыр, а мост дангероус только второй раз дослушиваю. больше всего в треках напрягает тематика, 22 трека практически об одном и том же с небольшими и незначительными отличиями, но всё же это всё сделано интересно и поэтому можно простить этот факт каже и ещё мне не очень понравились некоторые гости, точнее из гостей понравились только смоки и крипл, но было бы необычнее если бы не понравились они, а вот бесс, который корчит из себя американца какого-то, караб непонятный ваще какой-то....и нигатив не очень понравился, музон в том треке просто ахуеннейший (как и в большинстве треков с альбома), по смыслу вроде ничего так, подача, все дела, но у нигатива рифм практически нету, очень это напрягает меня) альбом на твёрдую четвёрку для меня |
04/10/09 Кажэ Обойма & Armel (Выпуск №36) Интерактивное хип-хоп шоу "10 Вопросов" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лошара:) |
охрененный альбом!!!!! |
Понравился, на репите! Правда, признаться, ожидал большего, но тем не менее Женька мясник, тут спор бесполезен!:horosho::meat::bomba::king: |
альбом понравился....есть треки ваще бомбовые....но и в целом очень хорошее впечатление...из релизов деф джоинта последних этот наврено лучший по мне:horosho: |
альбом ужасный 22 трека об одном и том же, а еще "йойой дец воссап сэйнт пи фо лайф" - от этого реально устал при прослушивании бездарные гости все только портят КРипл и Смоки вот понравились по музыкальной части альбом не плох а еще мне оооочень непонятно как можно было "все будет ровно" так загадить\ обложку сменили на хуету какую-то видимо ссылаясь на содержимое обойма, вернись к стилю инферно!!!!!! |
Крутой альбом, особенно по части продакшна, особенно выделяются треки 2, 5, 16, 17, 19, 20, 21 |
великаны становятся карликами:(как же всё таки обидно:bad: |
скачать где? |
Мне одному кажется что он сведён хуёво:confused: |
Цитата:
|
так рип есть или нет? |
Цитата:
|
Вложений: 1 каверы такие каверы |
Цитата:
|
Цитата: