![]() |
альбом-воще вышка.чисто все треки порадовали:horosho: |
"самый опасный альбом этого года" (с) - это в точку... shift, delete, enter... чтоб не так опасно было... |
Цитата:
|
можете бонус трэками поделится? :) |
расслушал диск- нравится. плотно оч звучит. еслинственное с чем не могу по сей день смириться с обложкой и сведением:skald: |
блаблабла, но эмоционально оч сильный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слова Кажэ "-бонус трэков на диске нет и не должно было быть,это мой косяк когда я отправлял трэклист на ***.ru просто выделил весь документ ни посмотрев что там ниже.мой косяк соррян,не внимателен был." |
Цитата:
|
А охото услышать бонус треки особенно - 1983 (Prometey prod.) 09' Но к сожалению не услышим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще не понравился альбом:( |
Автограф-сессия Каже Обоймы и презентация нового альбома 9 октября в магазине G-Style на Арбате Мы рады сообщить вам, что 9 октября в 18.00 в магазине G-Style на Арбате, пройдет автограф-сессия КАЖЕ ОБОЙМА. Не упустите возможность получить автограф и фотографию со своим любим артистом. InDaRnb(C) |
Альбом офигенный!!! :meat::meat::meat: Есть треки в которых фиты не очень понравились, но один фиг альбом на рипите со дня скачивания... Очень жду 320!! Джо - респект тебе!!!! |
даже бабушки у подъезда не ворчат от открытых окон..понимают:) ведь это Каже:cool: |
Это самый долгожданный альбом этого года для меня :) Жека лучший :) |
хороший альбом:horosho: но чето люди на совместках не порадовали:( |
Мягко говоря, альбом неочень :( |
Альбом хороший иииии Хахаха послушайте "Каже Обойма - Мой наркотик" и затем послушайте "Club 8 - Keeping Track Of Time" |
Кто-нибудь идет завтра на Кажэ? купили билеты? Или завтра все на Slimus\'a попрут??:confused: |
Я вообще собираюсь, там вроде на входи билеты то. |
а я вот в Питере на презенте был,была б возмжность еще раз бы Москву съездил на презент |
завтра походу второй видос появится либо на индарнб либо на рэпру от Обоймы:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |