![]() |
Отличный альбом, куплю вскоре. Обойма :king: |
ДЖО НЛО купи новый словарь а ? я думаю с продаж первого альбома должно было хватит хотя бы на 1 том Ожегова |
Цитата:
:horosho: |
где находится зал и кто будет выступать? прост знакомый пацан спрашивает, хочет посетить... |
где кто , инет те на что? =) ахуенчиком сегодня покачаюсь =) |
здесь мне было проще спросить... |
жень, прости меня за все... не спрашивай за что именно - просто прости... маму твою я никогда не посмел бы упоминать - знай Добавлено через 5 минут 12 секунд рэп твой говно конечно |
нихуясе |
Цитата:
Про рэп Кажэ однозначно так сказать нельзя, так что это 100 процентов только твое мнение... :horosho: |
артур пирожков ты на свой р пе посмотри:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
В двух салонах Евросеть точно ничего об этом и не слышали, долго ковырялись в компьютере, с трудом нашли клуб Икра, но такого концерта там в программе не было. Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь с Сибирским тете должен был пойти, он в мск прилетал, а мне зарплату не дали ну я и как бы хуй сосу сижу а он на каже,печаль :( |
чуваки, можно вот этот трек 22. Outro (три года) (Simple prod.) в качестве 128 на дамп :) просто архив оборвался и последний трек не получилось скачать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом не оправдал ожиданий. жаль. однообразно все, тока пару треков цепляют. хотя проснись уже давно слышал, поэтому ниче не ново. а тупо мой наркотик слушать изза пиздатого бита тоже надоело. все про то, какой кажэ мега, и что все фейки и делают один шлак. подзаебывает слушать текста только вокруг этой темы. темболее ждал более горячих битов. ааай, на троечку. |
Цитата:
|
Смешно слушать, как Бесс и Кажэ передают сами себе привет в конце трека M.O.B. Ещё смешно сказал бесс: Фейковые хоумис:guinda: Вы сами то не понимаете, что альбом фейк?=) Разве что звучит более менее, и то изза фитов и минусов... Кстати парт димасты на удивление понравился. |
Артур Скот: :bad: звездуны бля какие то, все крутые ток толку 0 Добавлено через 1 минуту 12 секунд Артур Скот: кольнись и покайся |
ху да фак из ю бой |
Как концерт прошёл? Каже забывал слова? Говорил "щет мэн, я не могу дальше читать"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |