![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
жирный клип, яд, яд вот как надо снимать клипы:meat: |
*щет мэн, я не могу дальше читать* :guinda::guinda::guinda::meat::meat: До битвы за респект был одним из любимых - теперь клоун и пробитый нарк какой-то |
очень охуенный релиз, все трэки понравились. даже те, что раньше слышал, как-то гармонируют |
Цитата:
|
Inferno не понравилось.. "The Most Dangerous" охуенен:horosho: Кажэ Поднялся уровнем по сравнению с предыдущими работами:horosho: |
Цитата:
|
кажэ - один из немногих, кому битва за респект принесла минусов больше, чем плюсов:D так ждал этот альбом, в далёком феврале ещё. скачал послушал (и то не полностью) и забыл:( ИНФЕРНО всё ещё живёт в ушах:horosho: |
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Этот альбом не относим, как не оспоримо кара-тэ смоки, или где рифма от Крипла, словно азота окись))) |
Кстати,что за строка была от Кажэ "Я не читаю про хромированые диски"? К чему это? |
:) |
ВНАтуре самый опасный альбом 2009 года!!! Некоторые треки просто выносят!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!!!!:D |
залупа питерская :bad: |
Крутой альбомчик особенно понравилась третья дорожка!Респект Каже! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Сиэл заебись зачитал! Кажэ нужно ещё что то выпустит побыстрее а то на репите не долго будет этот альбом ! |
Альбом суперский, по-любому, по-моему круче Инферно, ибо стайл Кажэ стал быстрей, жёстче, опасней. Альбом полностью оправдывает название. Интересно сравнить со Смоки. Жду его Выход Из Темноты |
незнаю было уже или нет: Кажэ feat Караб - все ровно бит спизжен=Gang Starr - Execution Of A Chump |
Цитата:
|
Тройка лучших треков: 1.Кажэ Обойма feat. Bess - M.o.b. 2.Кажэ Обойма feat. D.Masta - 99 проблем 3.Кажэ Обойма feat. Baraban - Внутри себя |
альбом средненький есть пара хороших треков но не больше в целом ждал лучшего... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |