![]() |
Впринципе ничего не ожидал от Кажэ.. В итоге строго на репит 7-8 треков:horosho: Очень пиздатый альбом:horosho: Биты охуенные просто:horosho: |
да биты охуенные бро:horosho:пиздец:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hate4fake :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом качественный и продакшен и треки, но не цепляет... по шкале от 1 го до 5 ...твёрдая 3 |
Цитата:
|
Да вы ебанутые! Таких альбомов в ру рэпе пара штук и все, уровень просто пиздатый и похуй что у них фейковые некоторые трэки!!! А смоки вообще обленился, плач-палач, да он ахуел просто!!! Но подача как всегда лучше чем у кого бы то не было!!! Каже, 5000 баллов не 5! |
Инферно классика!) и это не обсуждается ребята) неужели нельзя понять :confused: а второй альбом для вас слабый лишь потому что многие ожидали аля Инферно часть вторая!) я лично такого стафа и ждал я его и получил) и доволен всем ;) биты пиздатые) подача у Обоймы просто охуевшая вообще стала) да и всем нам людям свойственно меняться епты! у Обоймы просто изменились взгляды на жизнь вот у него и творчество изменилось) я бы тоже за три года изменился) и любой из нас!) все мы люди) но в лучшую или в худшую сторону известно лишь одному богу... дак что не судите.:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Далбаёбы... Вы.:o Выскажеш своё мнение насчёт альбома,сразу "Бля,Инферно классика","Биты хуйня"... Мне похуй какая там классика,для меня Инферно говно полнейшее:bad: А этот альбом очень понравился:horosho: И мне как бэ похуй на всякие подьёбы,для меня альбом пиздатый и всё. |
Цитата:
З.Ы КажЭ и рЭп пишутся через ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, запомните Это!!! - это не тебе, а остальным |
Цитата:
Цитата:
с тобой не согласен мужик... как минимум) я уверен в том что в дальнейшем творчество Обоймы будет очень интересным) и следующий альбом будет охуетительно отличаться от предыдущих работ) я в этом уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает, мне не понравился альбом. Я не весь правда слышал, но из того что слышал, мне не понравилось. Пафоса дахуя просто очень:) |
Цитата:
Начиная от дрыща и заканчивая "запомните это":D:D Ох ты и ушлёпок,надрал бы тебе задницу при встече..но не судьба:kiss: Добавлено через 2 минуты 3 секунды В который раз убеждаюсь что 90% слушателей Def Joint далбаёбы выёбистые... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нашел в недрах жесткого диска успевший запылиться инферно сдул пыль, слушаю, наслаждаюсь :):horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |