![]() |
пару раз послушал! и надоело:muse: |
Как я рад что этот альбом понравился немногим....:):horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
а презентация хорошая была альбом неплохой кстати. |
Цитата:
кто был на призенте тот знает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, кто в курсе, что там с качеством звучания? Это, в натуре, так сведён / отмастерен альбом? Лучше качества, чем то, что на дисках с презентации и что есть в инете, нет и не будет? |
Цитата:
|
Слушаю часто альбом,еще не надоел,звучит хорошо. Впринципе доволен.:) |
Мне понравился альбомец,есть треки суперовые просто "Def joint outsiders",назад в прошлое,верю и.т.п...единственное нецелостно проичтано всё..рифмовка как всегда бомба,стайл шикарен,но в некоторых треках как то сыровато звучит,будто на отьебись сделано...накатал-тут же завалил,сводите господа).... |
долго думал какой трек назвать лучшим на альбоме..и пожалуй решил-Проснись :bomba::meat: |
Цитата:
ну так что..даш нам на зацен свой стафф господин невъебенный звукорежиссер?:morkovka: |
пиздец как тут у вас особо опасно.:nsk:...надо каску одевать, перед тем как за монитор садиться...:chet: а альбом пиздат:bomba:!по сей день пиликает в наушниках:dovolen:..правда качество хуета,но, на фанарь и уксус сладок:D...нахуй покупать диск то,это поди уже нихуя не хасл будет:seva::seva::chet: |
с Омикомс очень понравился трэк |
Цитата:
|
а если в целом брать то уж больно однообразно как-то |
Цитата:
|
После таких коментариев в интернете думал альбом будет отстойным. И ошыбся. Если его обсуждают, это уже здорово. Точно так же обсуждали Инферно. Я бы несравнивал эти два альбома или миксейпами или ЛП называйте как хочьте. Но по мне так сказался промах большой. Самые здравые треки уже были выложены в интеренет тем или инным путем. Именно поэтому так много разочаровавшихся. Если бы никто этого всего не слушал - все бы хвалили. Я так думаю:muse: |
Сведение альбома на самом деле не самом высоком уровне, многое не то что убито, а просто не прокачивает из-за плохого сведения. Хотя БлэкМайк Рекордс по оборудованию очень сильная студия, но рук к сожалению не хватает, хотя время пройдёт - научаться... |
сколько можно эту хуйню обсуждать?:voin: |
да нормальный альбом, есть и репрезенты, есть и лирика, у Сд вон тоже одни репрезенты, но по уровню текстов и читки для меня он наааамного ниже. Вот тут все пишут альбом однообразный, а для меня Центр однообразный, большинство песен про наркотики, мутки и т.д. плюс музыка одного типа. |
блин быстр надоедает ппц... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |