![]() |
ни чо альбом тока в сети скачал, прогнал быстренько, ща азлю в плеер и буду слушать на учебе |
да его не продают походу ещё |
так себе альбом, ничего особенного что не понравилось - в каждом втором треке говорит о том, что я (и иногда мои друзья) самый крутой и трушный, а вы ребята, мол, полное гамно, ваши диссы вас не поднимут и всё в таком духе, а в итоге и получается, что все эти трэки его - и есть тупо диссы на хз кого. Где смысл? есть такая шутка - если старшина часто повторяет, что он не дурак, значит он сильно в этом сомневается |
Моё мнение : Кажэ слишком высокого мнения о себе,по его словам рэп умеют читать только он и его друзья (хотя сам при виде телекамер теряет дар речи,вспомним битву за респект),почти в каждом треке повторяется то,что его первый альбом вышел в 2006 году,как будто этого никто не знает и постоянно надо упоминать об этом. Ниодного душевного трека,всё монотоно,одинаково. Но это сугубо моё мнение. |
где диск достать ? у некоторых видел уже . |
Кажэ real Russian Hip-hop |
Цитата:
|
Скачал альбомец, в общем то каешно все неплохо :) по дороге домой едя в маршрутке норм слушаеца!;) |
читать лучше стал, но уже как-то не то. раньше по мне лучше было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знающие добрые люди, подскажите, будьте так добры, где можно заказать диск Каже, сколько это будет стоить примерно, и как долго приходить. Сам не шарю в этом деле :) Хочу подарить другу на День рождения, он прётся от всей этой сэйнтпи тусовки) Добавлено через 4 минуты 42 секунды Стоп, альбом так и не появился в продаже?? На джи не нашёл ничего :confused:Добавлено через 12 часов 2 минуты 44 секунды ау, народ дэц воссап, или как там принято :) |
не вышел походу |
Вроде в стиле.вроде тру. Много выебонов+снятый стиль с метода меня уебывает нахуй. Биты попсят.Мне на инферно биты больше понравились.Лучшее что слышал. а тут херь. текст....ну переход от абстракции к типа тру и воспоминаниям,пиздато,конечно,но постаянная раскачка темы ты-я(всегда в его пользу) херь...постоянно диссить-не ход.. безликий альбом. |
Цитата:
|
Кепку как даун носит, надо скачать)) |
Цитата:
|
послушал...как по мне так можно былобы куда лу4ше, есть коне4но стоящие треки, но их мало както :| |
Цитата:
|
Охуенный просто релиз, погонял в плеере, сейчас пару треков осталось в плеере:))) |
мне понравился стиль :horosho: |
подразочаровал немного альбомчик |
ЭМОУБИ на мой взгляд самый класный трек |
Ковры нарыл :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |