Hip-Hop.Ru
Страница 59 из 61: « Первая 9394952535455565758596061

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кажэ Обойма "The Most Dangerous (LP) Презентация Альбома.(в Петербурге 29.09.09 / В Москве 08-10-09) (https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-the-most-dangerous-lp-prezentaciya-alboma-209299/)

S.H.A.D.Y. 19 ноября 2009 01:23

Альбмо хуевый мля, только с Нигативом трэк понравился.
Инферно был на порядок лучше, хотя и он не такйо уж и ахуенный (для меня)

ТунгускийДжелег 19 ноября 2009 01:33

Цитата:

Цитата от S.H.A.D.Y. (Сообщение 1068403656)

Есть хорошие треки, несколько в плеер слил :dovolen:

S.H.A.D.Y. 19 ноября 2009 02:08

Цитата:

Цитата от ТунгускийДжелег (Сообщение 1068403704)
Цитата:

Цитата от S.H.A.D.Y. (Сообщение 1068403656)

Есть хорошие треки, несколько в плеер слил :dovolen:

далеко не в моем вкусе. закос под америкосов. куплет Димасты вообще выбесил :(

Мистэр Прайм 20 ноября 2009 12:36

РЕЗЕНЗИЯ АЛЬБОМА Кажэ Обойма "The Most Dangerous LP"

Вложений: 1
Чтобы по достоинству оценить "The Most Dangerous LP" нужно быть значительно моложе автора и, кажется, он это понимает.

Два альбома Кажэ Обоймы - это классическая история с недолетом и перелетом. "Inferno Выпуск 1" только обещал, каким сильным МС в самое ближайшее время пополнится российская сцена. В "The Most Dangerous LP" Кажэ настолько мощен, что 22 трека-посвящения себе и мифическим хейтерам выглядят выстрелом из пушки по воробьям.

Рискну предположить, что самым популярным рэппером в нашей стране является Смоки Мо. Популярность Гуфа, Касты, Ноггано, Krec и некоторых других, на первый взгляд более актуальных, чем Молла, зиждется уже на более массовой востребованности. Легко можно слушать их песни, не будучи при этом причастными к остальному хип-хопу, а вот не "рэппер", слушающий Смоки – вряд ли распространенное явление. И Кажэ вплотную приблизился к подобному же статусу, но в этих рамках может гораздо меньше. Он прямолинейнее, проще и полет его фантазии ограничен. Зато пацанистость, дерзость и пушечная мощь речитатива делают свое дело. Кажэ легко можно увлечься, его рэп завораживает нанизыванием строчки на строчку, хрипотцой и крепким запахом мужского пота. В этом отношении "The Most Dangerous LP" безупречен, голову оторвешь, качая в такт. Лютый альбом, неподготовленного человека не из культуры шокирует не хуже Коррозии Металла.

Не буду утверждать, что рэп должен быть "википедией", но за час с четвертью со всей пластинки выносишь лишь то, что мир вокруг делится на своих хоумис, е...учих оленей и мокрых телок с вибрирующими гениталиями. И Джо НЛО эй кей эй Джо Крэйзи эй кей эй Кажэ Обойма. Бррря! Вот пожалуй и все. Возможно, это был бы прекраснейший из миров, однако, верит ли в его существование хотя бы сам автор? (про "бррря" я, признаться, приврал для красного словца)

Зачем стоит слушать альбом, если вам велением судьбы больше 18 лет и в Дед Мороза с е...учими оленями вы уже не верите? Например, за трек "Два Метода" с Нигативом – оцените редкую самоиронию и отличный минус. Нигатив частит с гостевыми куплетами, не всегда стоящими, но этот – совсем другое дело. Еще два отличных трека, "M.O.B." с увесистым участием Bess и "Внутри себя" с Барабаном, не зря обрели видеоряд – первого хватило бы на армию фэйков, а второй, по сути, единственная человечная песня на "The Most Dangerous LP".

Альбом, как говорит сам Кажэ, закрывает для него тему подобного рэпа – и в этом смысле он просто обязан был выпустить его, чтобы утвердиться в звании лучшего "Мэтода" на русском. С этим не поспоришь. Теперь главное, чтобы Обойма не сказал: "Щит, ман, а я о другом читать не могу".
Треклист

1. Intro
2. Все или ничего feat. Жиган, Kristina
3. Def Joint outsiders feat. Fike, Jambazi
4. По головам feat. Cиэл
5. 99 проблем feat. D.masta
6. С фанатизмом
7. Hate4fake
8. Все будет ровно feat. Karab
9. Два метода feat. Нигатив
10. Прямой эфир
11. Правило 1%
12. Бездна feat.Жиган
13. M.O.B. feat. Bess
14. Назад в прошлое
15. Saint P Academy feat. Idalo, Karab, Bess, Crip a Crip
16. Проснись feat. Смоки Мо
17. Мой наркотик
18. Внутри себя feat.Baraban
19. The most dangerous LP
20. Верю
21. Необузданный успех
22. Outro (три года)

бонус-треки:

Новости с улиц
Природы зов
1983
Как закалялась сталь

Автор: Руслан Муннибаев
2009

Бабушка Миша 20 ноября 2009 12:42

Цитата:

Цитата от Fake ★ Killah (Сообщение 1068416489)
Чтобы по достоинству оценить "The Most Dangerous LP" нужно быть значительно моложе автора и, кажется, он это понимает.

Два альбома Кажэ Обоймы - это классическая история с недолетом и перелетом. "Inferno Выпуск 1" только обещал, каким сильным МС в самое ближайшее время пополнится российская сцена. В "The Most Dangerous LP" Кажэ настолько мощен, что 22 трека-посвящения себе и мифическим хейтерам выглядят выстрелом из пушки по воробьям.

Рискну предположить, что самым популярным рэппером в нашей стране является Смоки Мо. Популярность Гуфа, Касты, Ноггано, Krec и некоторых других, на первый взгляд более актуальных, чем Молла, зиждется уже на более массовой востребованности. Легко можно слушать их песни, не будучи при этом причастными к остальному хип-хопу, а вот не "рэппер", слушающий Смоки – вряд ли распространенное явление. И Кажэ вплотную приблизился к подобному же статусу, но в этих рамках может гораздо меньше. Он прямолинейнее, проще и полет его фантазии ограничен. Зато пацанистость, дерзость и пушечная мощь речитатива делают свое дело. Кажэ легко можно увлечься, его рэп завораживает нанизыванием строчки на строчку, хрипотцой и крепким запахом мужского пота. В этом отношении "The Most Dangerous LP" безупречен, голову оторвешь, качая в такт. Лютый альбом, неподготовленного человека не из культуры шокирует не хуже Коррозии Металла.

Не буду утверждать, что рэп должен быть "википедией", но за час с четвертью со всей пластинки выносишь лишь то, что мир вокруг делится на своих хоумис, е...учих оленей и мокрых телок с вибрирующими гениталиями. И Джо НЛО эй кей эй Джо Крэйзи эй кей эй Кажэ Обойма. Бррря! Вот пожалуй и все. Возможно, это был бы прекраснейший из миров, однако, верит ли в его существование хотя бы сам автор? (про "бррря" я, признаться, приврал для красного словца)

Зачем стоит слушать альбом, если вам велением судьбы больше 18 лет и в Дед Мороза с е...учими оленями вы уже не верите? Например, за трек "Два Метода" с Нигативом – оцените редкую самоиронию и отличный минус. Нигатив частит с гостевыми куплетами, не всегда стоящими, но этот – совсем другое дело. Еще два отличных трека, "M.O.B." с увесистым участием Bess и "Внутри себя" с Барабаном, не зря обрели видеоряд – первого хватило бы на армию фэйков, а второй, по сути, единственная человечная песня на "The Most Dangerous LP".

Альбом, как говорит сам Кажэ, закрывает для него тему подобного рэпа – и в этом смысле он просто обязан был выпустить его, чтобы утвердиться в звании лучшего "Мэтода" на русском. С этим не поспоришь. Теперь главное, чтобы Обойма не сказал: "Щит, ман, а я о другом читать не могу".
Треклист

1. Intro
2. Все или ничего feat. Жиган, Kristina
3. Def Joint outsiders feat. Fike, Jambazi
4. По головам feat. Cиэл
5. 99 проблем feat. D.masta
6. С фанатизмом
7. Hate4fake
8. Все будет ровно feat. Karab
9. Два метода feat. Нигатив
10. Прямой эфир
11. Правило 1%
12. Бездна feat.Жиган
13. M.O.B. feat. Bess
14. Назад в прошлое
15. Saint P Academy feat. Idalo, Karab, Bess, Crip a Crip
16. Проснись feat. Смоки Мо
17. Мой наркотик
18. Внутри себя feat.Baraban
19. The most dangerous LP
20. Верю
21. Необузданный успех
22. Outro (три года)

бонус-треки:

Новости с улиц
Природы зов
1983
Как закалялась сталь

Автор: Руслан Муннибаев
2009

Нахуй твоя рецензияя кому нужна:confused:, ты что шифранулся что ты Антонио Страдивари?:D

Мистэр Прайм 20 ноября 2009 12:46

Цитата:

Нахуй твоя рецензияя кому нужна, ты что шифранулся что ты Антонио Страдивари?
посмотри на свою аву и ужаснись:guinda:

Лес 20 ноября 2009 12:47

то есть дургими словами понравится только малолетним долбаебам?

dgrom 20 ноября 2009 12:51

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1068416585)

то есть дургими словами понравится только малолетним долбаебам?

именно так

Бабушка Миша 20 ноября 2009 12:51

Цитата:

Цитата от Fake ★ Killah (Сообщение 1068416577)
Цитата:

Нахуй твоя рецензияя кому нужна, ты что шифранулся что ты Антонио Страдивари?
посмотри на свою аву и ужаснись:guinda:

Мальчик, меньше воображай, ты никто и зовут тебя Никак;)…так что не стоит срать форум, своими никому не интересными рецензиями :horosho::morkovka:

Сделай вывод и покайся :saint:

RIO HU$TLA 20 ноября 2009 12:56

Вложений: 1
:confused::confused::confused:

Мистэр Прайм 20 ноября 2009 13:03

Цитата:

Мальчик, меньше воображай, ты никто и зовут тебя Никак…так что не стоит срать форум, своими никому не интересными рецензиями
если тебе не интересно,не читай

RIO HU$TLA 20 ноября 2009 13:58

наконец-то он эту ахинею читать перестанет:miha::mitchust:

Акелла Эл 20 ноября 2009 14:02

Альбом просто ВЕЛИКОЛЕПЕН, если слушать его отдельно, по одному трэку, а не все подряд, один за другим :)

Риментон 20 ноября 2009 15:12

Кстати рецензия полностью отражает альбом:o

Мистэр Прайм 20 ноября 2009 15:37

Рецезия реально правдивая,не сказал бы конечно что только малолетки слушают второй альбом кажэ
на концертах много людей по 23-26 лет

f0xxhunt@ 21 ноября 2009 00:06

----

Цитата:

Цитата от Fake ★ Killah (Сообщение 1068416744)
Цитата:

Мальчик, меньше воображай, ты никто и зовут тебя Никак…так что не стоит срать форум, своими никому не интересными рецензиями
если тебе не интересно,не читай

Не тупи, баклан, hip-hop.ru как бе хуй клал на мнение rap.ru. Я гарантирую это.

Мистэр Прайм 21 ноября 2009 00:56

Цитата:

баклан
твое имя

KEK$ 24 ноября 2009 10:07

читает он круто, но, сука, какая-же хуита альбом.
сеинт пи. бомбоклад, фейки, сплифы, кобры яд, такая ж хуета. это пиздец. интро это такая хуета, полностью соответствует содержанию альбома.
я одно не пойму, почему нельзя назвать альбом самый опасный, или в сеинт пи говорят на английском уже, там фейки?

Dimon007 24 ноября 2009 10:11

Не ну так звучит пизже, альбом он выпускает и называет его как хочет

DIJIKI 24 ноября 2009 10:12

:horosho::horosho::horosho::horosho:

Super-tancor 24 ноября 2009 10:13

Раз 100 уже послушал альбом думаю долго еще будет в плеере

KEK$ 24 ноября 2009 10:21

Цитата:

Цитата от Dimon007 (Сообщение 1068456807)
Не ну так звучит пизже, альбом он выпускает и называет его как хочет

по-любому, ман, сейнт пи фор лайф

Женя TRAP 27 ноября 2009 17:22

"Необузданный успех" - заебательский трэк!гоняю в плеере!:):)

Drumma 16 декабря 2009 11:43

http://www.youtube.com/watch?v=LNqF5CC6CSE

Chilly/Chill 16 декабря 2009 13:11

Из за отвратительного сведения, скудности и однообразности тем, перелистываю его треки в плеере, да и надоели они уже. Пародокс, заслушанный до дыр Инферно надоел в разы меньше

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1068683888)

да, конешно такой гиганский срез сэмпла это палевно)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.
Страница 59 из 61: « Первая 9394952535455565758596061