![]() |
Цитата:
по поводу труевости смоки и кажэ я не спорю, их стафф меня радует день ото дня, просто с каждым днем их слушают все больше людей которые очень далеки от репа. может в плане мейнстрима я и не прав, но факт который я описал выше, меня очень не радует((( |
Бля, забыл написать))))))) - Жаль что не буш =) |
Кто-нибудь знает где можно скачать видео Каже Обойма - Инферно #1( Клуб Революция ) 14.12.06? Очень хочется...:) |
Цитата:
показатель хорошего продукта скажем так:dovolen: точнее даже не хорошего,а специфичного;) Крэки это лирика,а она многим близка... "Кара-тэ" многие мои знакомые которые к рэпу не имеют отношения слушают и боготворят данную пластинку...это ли не показатель культовости?к примеру "Планета-46" в этом отношении шаг назад,в андерграунд...но мне нра) тоже самое про Гуфа можно сказать."Город дорог" и "Кара-тэ" это прорыв в рурэпе:horosho: не по технике даже,что ценят те кто рэпчик слушают а прежде всего по текстам,атмосфере и концепции. А вот Крипла,Струча и Обойму никто из знакомых не-репперов не слушают) кстати нада послушать этот трансформер))) |
кстати, вот то, что Арчи писал про незапоминаемость треков - это полностью из-за продакшена, потому что текста хорошие, а вот минуса какие-то олдскульно-блёклые. |
Цитата:
но вот на счет того что альбом слишком ровный это возможно.бомб нету...хотя я Фотокарты выделил бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касаецца Кажэ - ну я это вообще слушать не могу. Неинтересно, незапоминаецца, не цепляет. В принципе как и Умбриако, КНР, Ганмэйказ. |
Цитата:
альбом из-за минусов нудный какой-та |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Планета 46 в целом мне понравилась побольше даже чем каратэ. одна "танцуй же бэйба" чего стоит))) после этого трека у меня появилось некое уважения к ганмейказ, хотя трек в их стиле имхо. смокии гуф, они хоть и читают про одно и то же, но по разному))) у смоки все более зашифровано, а у гуфа для народа))) хотя по поводу культовости оспорить не могу!)) ладно, мы уже немного от темы отошли, так что вечером приду посмотрю что тут написали =) все, всем мир. |
Цитата:
Цитата:
|
Жэка! Скидывай уже демо...! :seva: |
Цитата:
|
:( Злые вы все :saint: |
Цитата:
А Обойма нехороший человек.... |
Арчи заебал хейтерить :guinda: Пытается Подпизднуть на всех, кто чего-то добился :guinda: 30 летний Мудак, не сделавщий за всю свою карьеру не одного нормального трэка . Попустись отец, и пойми что ты конеченный, нахуй никому не нужный и соверщенно не интересный человек :o |
Цитата:
и я кстати говоря прослушав инферно дохуя раз на репите так текста хоть одного наизусть и не запомнил...и хуй знает из-за продакшна ли тут...того же грозного попробуй запомнить текста - хуй...просто очень техничная читка с наворотами тут играет роль имхо...именно её как бы слушаешь, и образы...песни сделаны не чтобы стать хитами просто наверное...а чтобы слушать именно, как книжку читать... вот крэки запоминаются..у них потому что особо выебонов нету в читке, все просто и ярко а тут закручено з.ы. в отношении закосов под метод мена кстати...мне кажется что каждый мц начиная свою дорогу вообще изначально опирается на стиль какого либо мц, которого он считает авторитетным и на данный момент слушает. впоследствии вкусы меняются естсественно и стиль меняется...всегда будешь косить под кого-то, даже не хотя мне кажется...частичка того, кого слушал будет выявляться... |
|
Не ожидал что так быстро просочиться, но это и к лучшему. |
Цитата:
|
бля туплю я:) |
Цитата:
уже слушаю... п.с. еще не дослушал... но покамест кажеться что Моллыны минуса получше подходят по атмосфере помоему. |
есть пиздатые телеги!!! и как бы не пиздели Жэка охуенен. Артурикам всяким не потянуть против Кажэ даже через пару лет. жду второго сольника от Обоймы!!! щитта фаакккаааа!!!!!:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |