Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кажэ Обойма - "Трансформер" (ремиксы) (https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-transformer-remiksy-135007/)

necrocore 5 октября 2007 14:11

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1062513162)
Ну я вот понимаю там парни из NTL в далёком 2002 году "перепели" если не ошибаюсь Ice Cube'овский "Хороший день" ага.это закос))это плагиат)
а если человек преться от чего то это оказывает влеяние на творчество+имеет схожий тембр голоса можно это по разному воспринимать.
я не знаю с чем связанно сходство Мэтода и Обоймы...отсутсвием собственных идей у Жени или тем что я сказал выше) но вот как то так.
кстати впервые слышу выражение "закос под мейнстрим":)
и еще немножко:
Весь питер это ты о чем?ммм...Ганы с их простенькими текстами про улицы баб тёлок и т.д разве что c K'n'R можно ассоциировать ну или наоборот...+Струч aka Lil'Kong вроде в эту струю подался.
Невский Бит и Krec-лирика.
Молла и Обойма это хардкорчик такой подземный но в то же время популярный потому что это тру;)
Крипление более чем своеобразен:boyara:
хз хз не согласен я с тобой:confused:
А репперов в России с таким голосом как у Обоймы еще поискать нада:king:

Не..я не Буш:(

ну по поводу одообразности питера я имел ввиду голос. у всех такой проторченный голос)))) всяких креков/умбриаков я периодически ваапще не различаю))))
по поводу труевости смоки и кажэ я не спорю, их стафф меня радует день ото дня, просто с каждым днем их слушают все больше людей которые очень далеки от репа. может в плане мейнстрима я и не прав, но факт который я описал выше, меня очень не радует(((

necrocore 5 октября 2007 14:12

Бля, забыл написать))))))) - Жаль что не буш =)

Кабуто Крюгер 5 октября 2007 14:12

Кто-нибудь знает где можно скачать видео Каже Обойма - Инферно #1( Клуб Революция ) 14.12.06? Очень хочется...:)

DaFF 5 октября 2007 14:32

Цитата:

Цитата от necrocore (Сообщение 1062513204)
просто с каждым днем их слушают все больше людей которые очень далеки от репа. может в плане мейнстрима я и не прав, но факт который я описал выше, меня очень не радует(((

Нууу..не всегда это и плохо)
показатель хорошего продукта скажем так:dovolen: точнее даже не хорошего,а специфичного;)
Крэки это лирика,а она многим близка...
"Кара-тэ" многие мои знакомые которые к рэпу не имеют отношения слушают и боготворят данную пластинку...это ли не показатель культовости?к примеру "Планета-46" в этом отношении шаг назад,в андерграунд...но мне нра)
тоже самое про Гуфа можно сказать."Город дорог" и "Кара-тэ" это прорыв в рурэпе:horosho:
не по технике даже,что ценят те кто рэпчик слушают а прежде всего по текстам,атмосфере и концепции.
А вот Крипла,Струча и Обойму никто из знакомых не-репперов не слушают)

кстати нада послушать этот трансформер)))

Максим Борщевский 5 октября 2007 14:32

кстати, вот то, что Арчи писал про незапоминаемость треков - это полностью из-за продакшена, потому что текста хорошие, а вот минуса какие-то олдскульно-блёклые.

DaFF 5 октября 2007 14:36

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1062513325)
кстати, вот то, что Арчи писал про незапоминаемость треков - это полностью из-за продакшена, потому что текста хорошие, а вот минуса какие-то олдскульно-блёклые.

А на мой вкус Мо очень даже хороший саунд состряпал:trumi:
но вот на счет того что альбом слишком ровный это возможно.бомб нету...хотя я Фотокарты выделил бы.

kid21 5 октября 2007 14:39

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1062513025)
или ты спрол чушь или я джордж буш:|

ты рыжий дрозд)))

kid21 5 октября 2007 14:42

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1062513321)
показатель хорошего продукта скажем так:dovolen: точнее даже не хорошего,а специфичного;)
"Кара-тэ" многие мои знакомые которые к рэпу не имеют отношения слушают и боготворят данную пластинку...это ли не показатель культовости?к примеру "Планета-46" в этом отношении шаг назад,в андерграунд...но мне нра)
тоже самое про Гуфа можно сказать."Город дорог" и "Кара-тэ" это прорыв в рурэпе:horosho:
не по технике даже,что ценят те кто рэпчик слушают а прежде всего по текстам,атмосфере и концепции.

Планета 46 имхо не шаг в андерграунд, это пиздец откат назад, он слабее Кара-тэ раза в 4.
Что касаецца Кажэ - ну я это вообще слушать не могу. Неинтересно, незапоминаецца, не цепляет.
В принципе как и Умбриако, КНР, Ганмэйказ.

Максим Борщевский 5 октября 2007 14:44

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1062513348)
но вот на счет того что альбом слишком ровный это возможно.бомб нету...хотя я Фотокарты выделил бы.

такое впечатление, что мо отдал самые левые минуса (
альбом из-за минусов нудный какой-та

BALANAR 5 октября 2007 14:46

Цитата:

Цитата от necrocore (Сообщение 1062513060)
блять, да весь питер, за небольшим исключением смоки однообразный, и их слушают почему-то больше всех.
закос под метод мена, это разве не закос под мейнстрим? к тому же рейперов с грубым вокалом пруд пруди. хотя кажэ из всех них мне нравиться больше всех все таки)))

рэпперов с грубым вокалом дохуя в россии? да ну? писклявых, картавых, шипилявых или тех, кто спешл хрипит, пытаясь искаверкать свой голос в грубую сторону на каждом углу...а с хорошим тембром пиздец как мало, а если ещё с хорошим тембром и хорошей читкой, так ваще единицы...
Цитата:

ну по поводу одообразности питера я имел ввиду голос. у всех такой проторченный голос)))) всяких креков/умбриаков я периодически ваапще не различаю))))

ну это уже у тебя со слухом что-то, приятель...
Цитата:

по поводу труевости смоки и кажэ я не спорю, их стафф меня радует день ото дня, просто с каждым днем их слушают все больше людей которые очень далеки от репа. может в плане мейнстрима я и не прав, но факт который я описал выше, меня очень не радует(((

не пойму, какая разница, кто слушает альбом, если он ахуенный...если Кара-тэ лучший альбом в России, я его как слушал, так и буду, мне абсолютно посрать, что его могут слушать такие люди, как группа Корни, Дмитрий Сычёв, Павел Воля, моя мама, сосед металлист или ещё кто-то..порадовался бы за любимых исполнителей лучше
Цитата:

Н-Л-О Н-Л-ООООООООО! :zooninja:

DaFF 5 октября 2007 14:48

Цитата:

Цитата от BALANAR (Сообщение 1062513399)
Н-Л-О Н-Л-ООООООООО! :zooninja:

ПОГАСИИИИИИ ФАКЕЕЕЛ УВИДЕШЬ ЛУЧШЕ В ПОЛУМРАКЕ НЕБО НЕ ШАТКО МААААААААААААН

necrocore 5 октября 2007 14:58

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1062513321)

Ну не знаю...просто эти люди помимо кадэ слушают всяких тимати, бандерос и эмо всякое)))
Планета 46 в целом мне понравилась побольше даже чем каратэ. одна "танцуй же бэйба" чего стоит))) после этого трека у меня появилось некое уважения к ганмейказ, хотя трек в их стиле имхо.
смокии гуф, они хоть и читают про одно и то же, но по разному))) у смоки все более зашифровано, а у гуфа для народа))) хотя по поводу культовости оспорить не могу!))

ладно, мы уже немного от темы отошли, так что вечером приду посмотрю что тут написали =)
все, всем мир.

Кабуто Крюгер 5 октября 2007 16:32

Цитата:

Вкусы разные. Я вот весь альбом слушаю с удовольствием и мне очень нравится. Ещё мне очень нравится что текста Кажэ максимально насыщенны. Головы некоторых рэпперов не справляются с информацией что даёт Обойма и в следствии появляются отзывы типа "бред", "не запоминается" и т.д. Не запоминается - это ещё раз доказывает что он делает не одноразовый продукт. Особенно мне понравился трек "Ветер Потерянного Времени" с Прометеем из АнтАнты и Шамой из Суи. Кстати, может мне кто-нибудь объяснит, почему Жэка не снял видео на какой-нибудь трек с альбома инферно?

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1062513390)

Ну ни фига...

pro100kvasha 5 октября 2007 16:54

Жэка! Скидывай уже демо...! :seva:

Жиж А 5 октября 2007 17:23

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1062513390)

Не согласен минуса охуенные!!!

DJ Bloodbeats 5 октября 2007 18:13

:( Злые вы все :saint:

Гарри Топор 5 октября 2007 23:43

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062511629)
МДУ тот же пытается создать услоия для российских исполнителей в которх можно было бы комфортно работать и создавать что-то новое и актуальное и в то же время со своим уникальным почерком присущим национальной культуре

+1 Так и есть... МДУ - молоток!
А Обойма нехороший человек....

[АуР] 5 октября 2007 23:54

Арчи заебал хейтерить :guinda:
Пытается Подпизднуть на всех, кто чего-то добился :guinda:

30 летний Мудак, не сделавщий за всю свою карьеру не одного нормального трэка .
Попустись отец, и пойми что ты конеченный, нахуй никому не нужный и соверщенно не интересный человек :o

Johnny Glepp 6 октября 2007 01:34

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1062513325)

и под них охуенно читается зато я предполагаю)) мечтал бы о таких битках...самые оптимальные битки мне кажется - это именно такой продакшн как у кажэ...но это естественно говорю "примеряя их на себя"..Вообщем продакшн мне кажется заябись...а так у каждого вкус свой..
и я кстати говоря прослушав инферно дохуя раз на репите так текста хоть одного наизусть и не запомнил...и хуй знает из-за продакшна ли тут...того же грозного попробуй запомнить текста - хуй...просто очень техничная читка с наворотами тут играет роль имхо...именно её как бы слушаешь, и образы...песни сделаны не чтобы стать хитами просто наверное...а чтобы слушать именно, как книжку читать...
вот крэки запоминаются..у них потому что особо выебонов нету в читке, все просто и ярко
а тут закручено

з.ы. в отношении закосов под метод мена кстати...мне кажется что каждый мц начиная свою дорогу вообще изначально опирается на стиль какого либо мц, которого он считает авторитетным и на данный момент слушает. впоследствии вкусы меняются естсественно и стиль меняется...всегда будешь косить под кого-то, даже не хотя мне кажется...частичка того, кого слушал будет выявляться...

_Фитиль_ 6 октября 2007 02:00

качайте ёба!!!!! :seva:

http://www..com.ua/rapforum/viewtopic.php?id=8295

NEST 6 октября 2007 02:05

Не ожидал что так быстро просочиться, но это и к лучшему.

ЭмСи Диссидент 6 октября 2007 02:17

Цитата:

Цитата от _Фитиль_ (Сообщение 1062518569)
качайте ёба!!!!! :seva:

http://www..com.ua/rapforum/viewtopic.php?id=8295

нихуя страничку не открывает:(

ЭмСи Диссидент 6 октября 2007 02:19

бля туплю я:)

NEST 6 октября 2007 02:20

Цитата:

Цитата от MC SeL (Сообщение 1062518640)
нихуя страничку не открывает:(

рэпсабс между точек

уже слушаю...
п.с. еще не дослушал... но покамест кажеться что Моллыны минуса получше подходят по атмосфере помоему.

_Фитиль_ 6 октября 2007 02:23

есть пиздатые телеги!!!
и как бы не пиздели Жэка охуенен.
Артурикам всяким не потянуть против Кажэ даже через пару лет.
жду второго сольника от Обоймы!!! щитта фаакккаааа!!!!!:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.
Страница 4 из 9: 123456789