![]() |
Название альбома заманчивое и ковер довольно нормальный. Зато вот концепция не так понравилась. Много использовано звуков характерных вовсе не рэпу и по мне они вообще не катят к Обойме, да и катят разве что к баунсу какомуто. Моллыны минуса намного больше подходят и дополняют Обойму. Из треков понравились: Intro, Разоблачение feat.Крипление, Полночь (Fucktory remix), Порция (Fucktory remix). Альбом показался коротким, если учитывать что instrumental версии и D'N'B версии сугубо для заценки, то слушать там по сути 27мин, а если ещё и учитывать то что там капы больше половины уже использованные, а минуса не лучше тех которые использовались на Inferno, то и вовсе скромненькая картинка рисуется. Видео вообще жесть, на сцене как в переполненном автобусе, только тут ещё нужно чтото делать, и звук далеко не лучшего качества. Ещё чувствуется что альбом натянули, напихали уже просто лишнего лишь бы выпустить, видимо изза нехватки материала, а оставить пропадать жалко было. Возможно слишком критично но по мне так вот все. |
поздравляю :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Разоблачение 4. Состояние нормально 7. Природы зов просто не слышал их вот и заценю ;) |
Цитата:
|
так походу один трэк всего новый:bad: |
качнул... драмовые миксы порадовали.:dovolen: остально чото как то параллельно :| |
Послушал - ЗАчотно. А вот интересно минусок на Порцию, ему сколько ЛЕТ? :) Мля какой же трек читали Умбриако, Молла, КнР на первой Кухне-парти... Марс чтоли... Карчое ПЕЗДАТО! :) йоу правда кач-во так себе :) |
Драмовые ремиксы просто жестокие... вскрывает только так:krik: |
Со сборника понравились только "Состояние Нормально" и "Природы Зов"....остальное - все же непривычно как-то....после стольких месяцев "Выпуска 1:Инферно" на репите просто не могу ассимилироваться под новые биты - да и Молловские все же больше подходили, как ни крути....;) А клип - неплохой, но вот то, что народу много было - это да...Ну а что, это же Росси, не стадион же...:cool: |
аааа!!!у меня истерика!!! Альбом просто охуенный,ремиксы и новые треки просто шикарны. КажЭ как я понял это сотворили без твоего ведома:rolleyes: а когда полноценный альбом собираешься выпускать? |
альбом Кажэ Обоймы, скорее всего является напоминающим, чем хитовым... просто нужно иногда брать количеством...да и просто интересно многим ремиксы послушать...тем более в разных стилях... а что касается выпуска альбома, то это с разрешения самого Кажэ... Вы как думаете???:horosho: |
Музыка конечно не под Кажэ, но Кажэ облагораживает любую музыку:) Удовлетворительно короче. А видео с перегрузом, кстати... |
простое зарабатывание денег!) ОБОЙМа-СОСТОЯНИЕ НОРМАЛЬНО:D ;) |
когда же ядождусь:confused: |
мне кажется, что этот релиз интересный необычный...не как серая масса... |
Кажэ Обойма Зачот=) *meat* |
PROMO ydalos' eeeeeeee :D |
Охуенные ремиксы.Некоторые даже лучше чем оригиналы звучат:meat: |
Кажэ Обойма - Порция (Fucktory remix):horosho: минусок царский. Долго искал где я его слышал, ну вот нашел. На Кухня-Пати №1 УмБриако Рена и Смоки Мо читали трек который видать так и не выйдет. Слушаем, правда срезал с Видео. Кач. Каже респект1:meat: |
Цитата:
|
ска4ал с рапсабса, 4ето они с названиями треков намутили( |
Да, по названиям шляпа полная(((( Качать стал только из-за минусов... |
скачал, новые трэки которые не слышал порадовали, минуски крутые :bomba: |
бляяяя .....пиздец.....многие здесь помойму вообще не врубаются!ПЛ-46 шаг НАЗАД????да вы с унитаза рухнули???просто в основном слушатели рэпа это молодые парни!....а как правило у многих из них еще не кудышное видение мира...из-за нехватки знаний(во всех областях)...наивгность и еще всякая хуйня!ПЛ-46 это самое реальное что я слышал вообще!!музыка-супер....смысл-просто убийственный...просто многие не дагоняют....такова жизнь!есть только 2 типа людей!мыслящие и дураки(не мыслящие) тот кто не понимает смысла ПЛ-46(всего альбома)...тот вимдимо слишком не образованный человек!!!:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |