![]() |
Цитата:
А чО злимся-то?...задел за живое что ли?...сам случаем не стропальщик ли?...;) |
yo-yo! купил сёдня этот дисочек. приколол! качает нехило. и тем более есть пара тем которых не слышал! в общем ремиксы сделаны все качественно! жду с нетерпением 2ой сольник Жеки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я подниму эту перду:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хэй Джо, када в Якутск собираешься? |
Чёт трэклист какой-то неправильный,правильнее было бы вот так 1. Intro 2. Разоблачение feat. Крипление (Fucktory remix) 3. Состояние нормально 4. Джо Crazy (Fucktory remix) 5. Полночь (Fucktory remix) 6. Природы зов 7. Порция (Fucktory remix) 8. Джо Crazy (first version) 9. Состояние нормально (Fucktory remix) 10. Ветер потерянного времени (Fucktory remix) 11. Судя по всему Порция d’n’b 12. Джо Crazy d’n’b 13. Beat-Джо Crazy (Fucktory remix) 14. Beat-Порция (Fucktory remix) Как-то продакшен от фактори не очень радует...1,3,6,8 трэки понравились..остальное так себе...прикольно что минус на 6 трэке почти такой же как и у Nas в NY State Of Mind...а насчёт того трэка,который типа с кухня пати у меня есть студийная запись,правда к сожалению неполная(Молла говорит,что этот трэк архивный и даже утерялся)... |
Цитата:
|
На мой взгляд такой, не сильный альбомчик!!! Первый круче был... |
ну это и альбомом называть в принципе ни стоит)второй альоб будет чуть позже) |
Дисок сам по себе шикарен, особенно цепляет музыкальное сопровождение к предложенному тексту. Наиболее удачная компазиция -9, на мой взгляд. |
А мне второй прет, почти весь уже наизусть знаю! |
альбомчег:meat: |
Хотелось бы знать, когда ждать второго альбома, так как трансформера чуть ли не до дыр затер |
Обойма:meat: |
Мои самые любимые рэп исполнители это Обойма и H.B.ARMY:meat::meat::meat::inlove: |
не понравилось. зря качал. лучше ещё разок инферно послушаю |
у кого нибудь есть какая нибудь инфа о втором альбоме?? ну типа когда выйдет или вообще не выйдет????:))) Каже че ты сиси мнешь??? все уже устали ждать... мир |
Не понравился :bad: Зачем римиксы делать лучше сделать альбом влажить сил и сделать лучше чем Инферно потратить лишний год или пол года и зделать бомбу да пропасть на время но потом будет успех!!!Артур Скотт был лучшем и будем в его творчесве много тем каторые цепляют Да и в Сторонах Ра ar4i на высоте :horosho::)! |
А ЧЕ ОН ОБОЙМА....БЫЛ БЫ КАЖЕ МАГАЗИН! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |