![]() |
Каже Обойма - "Внутри себя" & Му - "Под гримом" Ищем 10 отличий в минусовках:dovolen: Цитата:
Цитата:
Ничего такого..но забавно) Минусовки одинаковы) |
ну и по боку |
сылка битая :(на каже |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Поправил ссылку на Каже. |
ой, какой пиздатенький трек Кажэ :inlove: |
ну это не слизанные битосы, больше скажу похожего крайне мало, аккорды схожи и всё |
я думал там Каже в нормальном качестве, а там срезанное с видоса :( когда уже трек появится в сети :( |
о ваще заебись ,клип видел пушка:) |
У Каже мне больше понравилось. :) Дай те пжл мне кто нибудь этот минус. я тоже под него зачитаю. :) |
я может чё другое скачал или уши не пашут)) |
мотив тот же, с добавлением писка сверху :D каже :horosho: |
я непонимаю почему так мало ценителей настоящего рэпа осталось ... за этот год я мало видел таких треков...:(но при выходе этого трека народ непоняв этого продолжает искать глупости Сд и тп....фейка неценя настоящий Рэп...респект джо ваще суперский трек ..я недумал что слушатили рэпа докатяться до такова и невыслушают такой трек!!!!!:horosho:лучший трек!!когда почуствуешь его...смысл каждого слова..тогда наченаешь ценить главное !!!!:horosho: |
опачки, мона засэмплировать мелодию:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Кажэ :horosho: |
даже сейчас за 1 день вчера вы набили 8 страниц или больше ебучему треку Сд..каторый клепает их хуй знает как:bad:вместо того что бы коментировать настоящий рэп!!!:horosho: |
Цитата:
по факту, сколько людей, столько мнений. и свое навязывать крайне глупо и бессмысленно) |
а чо Каже с клипа среза? качество ни але:( |
трэк просто навынос!!111:meat: |
качество :bad: |
:horosho:ЖэкА взорвал этим трэком;) |
Народ у кого нить есть минус жэки-внутри себя? |
у сэйнт пи фо лайф винилистиксы а у хз кого - нет вот и вся хуйня |
Ну как я и думал, скачал 33 секунды х/з кого:morj: просто сэмплирование... Точно также, как можно сравнить Twista - Overnight celebrity и Scarface - Girl You Know(f/ Trey Songz) например... х/з кто порадовал, с начала можно срезать и самому насэмплировать:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |