![]() |
Разборки в стиле сэинт-пи дэзвоссап,мэн щиииит. Кажэ опростоволосился(( http://www.youtube.com/watch?v=Ke9jt-5ZgBE ахуеть конечно, дэз воссап йо йо ман. Обойме чуть ли не на голову срут а он улыбается стоит)) и как девка потом пляшет вместо того что б уебать пару раз)) сэинт пи фо лаааааайф, ман, щиииииит!!! |
хуйня старая,было уже |
Я так понял, это видео в форме новости будет и лет через пять ещё преподноситься... Вы ещё раунд Fuze vs. Big D выложите снова :tomato: |
:bad:ой да похуй |
Обойма человек с именим а Вот этого воласатого впервые вижу 2 Обойма тут невьменяймый в хламе стоит че с него спросить 3 После хуесоса обойма вьебенил значит пытался отстоять мазу за себя 4 обойма не эмси фристайл его вторчество очень сложно что придумывать его на ходу 5 Человек выложивший это в интернет чистое хуйло блять как можно выкладывать видео снятая с уличных разборок выносить мусор из избы на люди олень |
кажэ норм ваще ман автор :bad: |
где скинхеды ? что за негры там что за ебатня негра пиздануть надо.сук на видео сняли.негр знал об этом.шлюха |
заебали блять эту хуету выкладывать :tomato::tomato::tomato: |
Бля такая туса клоунов)))) По круче камеди клабов будет, особенно "драка" |
Цитата:
|
блять боян:mad: |
автор баба....у всех были какие то стычки и людей совершенных на свете нету.....хоть бы тебе пизды эмо дала и засняыли всё на видос...мы бы над тобой посмеялись,хуйло:tomato::tomato: |
Зря это на люди выложили. |
Автор-хуйло.Выложи видео,где элтона Джона в жопу ебут,его от этого меньше слушать не станут |
Я никогда не видел чтоб так дрались,я бы этого :trumi: отпиздил бы и потом побрил бы :tomato: Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Нормально Кажэ поступил. Ничего плохого не увидел. Я не фанат Обоймы |
Вложений: 1 Вот этот Наири :trumi: :guinda: :rolleyes: :king: |
:bad::bad::bad: :trumi: псих |
наири опасен блядь:guinda: |
Цитата:
|
мхм :) |
Цитата:
"Вот, смотрите, по телику показывают реперка. Это Обойма МС, которого я жестко попускал" ;) . |
Цитата:
|
Ладн,дэсс васаап мэээн,оу щит :D:D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |