![]() |
Цитата:
|
ну по еблету все таки обойма пытлася ударить, вроде адекватно реагировал на оскорбления... но все равно забавные ребята столичные...стоят друг на друга фристайлят, как то мирно разговаривают, у нас бля в мухосранске уже б друг друга блатным базаром завалили да еще и пиздячилово устроили б... , а здесь потасовка какая то позитивная ))) |
Цитата:
|
афтар сука наверное уже четвёртый класс окончил :horosho: |
вы все лохи и автор лох.а тот ченарь наири - завидует обойме и решил спровоцировать,обойма правильно отреагировал,,если б надо было ,уверен,он бы дрался.драться - удел убогих умом людей. |
не актуально:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
davno rjal...hreni ppc....gansta blin |
строгий дэцвасап:trumi: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Посравнению с этим дэцвасапом у Кажэ простые волосы конечно... |
УДАЛИТЕ НАХУЙ эту тему ... была уже подобная хуйня:tomato: и еще АВТОР ЕБЛАН !!! |
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
КАЖЕ КРУЧЕ ТОГО ТИПА |
ебать дрота:guinda: |
мне похуй какой он там рэппер,может он крутой,помню всегда прикалывали видео УГВ с его фристайлами но на видео жесть вообще:D совсем не в его сторону |
кажэ контрлировал себя как мог |
Шляпа какаято:o |
Синька - чмо... Они оба... лохи..(.. Или правильней выражаясь - терпилы....:( и вобще.. нах такое рагульство выкидывать... |
ВОт кретины, фристаилы какието устроили! пиздец идиотизм!! вроде взрослые люди! |
хуй его знает почему,но смотреть после 2 минуты перестал Обойма тоже человек,и ему присущи так же,как и нам:слезы,эмоции,ошибки Я например думаю,он на другом районе просто был,а эти шакалы просто воспользовались случаем,что он один.Провереная мной хуета эта. А ему прыгать на хуй?его чтобы оравой бесанули в хлам,он наоборот правильно поступил,что как то пытался на мир свести,ну и не сплошал,тоже в ответ ебанул,не сильно,но суть в самом ударе вот так вот парни |
"идемте лучше эмо пиздить!":morj: ее ман,святое ссаньё для жизни (saint p 4 life) |
Цитата:
Каже - терпила... а другие не вступились бы особо.. максимум пару раз вьебали б его... и все... |
все рэперки хоть раз да лажают:bomba: |
хз каже не лажанул просто дрпугой ман был более настойчив Каже начал ебашить его за хуёвые слова |
Этому видео уже больше полгода,нах опять это поднимать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |