![]() |
этот наири васёк он хуле провоцирует за это можно и в темном переулке с биты по ебалу словить пс. видео видел уже как полгода, автор :nsk: |
Бывет чё ..... нарвался на волосатую обезьяну, ну что поделать. Пришлось лоханутся:D:D:D бля оказался в не нужное время в ненужном месте,ДАК ПЕРЕВЕДИ БЛЯ СТРЕЛОЧКИ то В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ и в нужное место а там и разговаривайте. |
горластый одуванчик:trumi: |
Каже :nsk: Наири :black: :trumi: |
Цитата:
|
интереснее было бы посмотреть как бы повел себя в такой ситуации бэдбой димаста |
да хуй знает. противно эту хуйню смотреть. |
Цитата:
|
в питере все аткие мирные)) так грамотно хаваются)) |
Хуй знает. Давно натыкался на это видео никак не смотрел:D Двоякое ощущение. С одной стороны два долбоёба, которые не умеют пиздиться, при этом один как обезьяна скачет:trumi:, а у другого в ебальник двинуть никак не удаёться в силу паркинсона чтоли, либо огромного стажа противника в области миксфайта:boyara: С другой стороны меня не покидает ощущение что я БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ!!!!!1111111:krik: Пиздец короче какой-то:( |
чё за нигер найри? кто это че за обезьяна?? бля его бы к нам в городок провинциальненький)) бля ржача бы было!! Абойма обойма как так.......... |
кудрявый афро пидор!!! |
Интригант на зоне хуже пидараса!!! опиратора этого можно ваще пригрузить...или ёбнуть нормально палкой сучковатой в ебало! |
автор - ебло |
:trumi::morj::chet: |
я бы разорвал ЖОПУ за такие ебаные разговоры ... !;) |
Цитата:
|
Кажэ в гавно Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Кто Кажэ и кто Наири? на данный момент Бляд,у нас в городе среди рэперов нет таких терок,а жаль,у нас лишь: Слыш,ты бес на хуй,не по понятиям Я бес,да ты охуел лань! Кстати в городе пидеров на подобии Наири хватают,с ровного места начинают выебываться,и залупаться без весомой причины |
Цитата:
сорри, хотел сказать "армянин"? |
Разборки в стиле тимати круче!:oh_moose: |
мда писец вообще. прежде чем драться все штаны подтягивают смешно прям фристайлы какието парни прям в образе живут |
оба ёбануто, читали фрис.( Я бы отхуячил, бы на месте Обоймы, этого придурка.) С ебанутой причей.) |
хуйня |
да явно же провокация со стороны негра. Кажэ не хотел вестить на это гавно. А после все равно ударил же. Вот и все имхо не зассал он. Хотя вот этот образ децвозаповский не о4ень состыкуеца с видосом:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |