![]() |
Кажэ Обойма vs. Рэккет и Slim (31.07.2013) Вложений: 2 да блядь он упоротый |
ой блядь опять твиттер, посруться и разойдутся так было сказано так было написано |
очередные выебоны в твиттере . :( ток я не пойму , чем этому белому негру не понравился трек Слима? |
Цитата:
|
разбейте ему лицо :tomato::tomato: |
напомнило тимати и киркорова сука твитер это зло ну и мясцо конечно:meat: |
пиздаболия какае-то |
Ну я одно не понимаю, откуда такие яйца у обоймы, куда он полез ? :nsk: |
нормально по рэпу Рэккета перся раньше, там за движения в духе "пока не склеит ласты последний красный", почитал иттер его сегодня, а он там статусы постит, как на странице моей бывшей. хасол с найками палеными я простил ему, но теперь терзает мысль, что общего у здорового мужика и маленькой девочки. |
кажэ выйдет бится на кулаках? |
Каже Обойма вообще еблан какой-то, кто слушает такое дно - в уши ебётся(инфа 100%) Слима не котирую, но его хоть слушать можно=\ :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись пиар, я после этого "лото" послушал. Вполне ничего такой трег. У кажэ обида ебаная походу:| |
каже ведь ссыкливый лох :| у слима же ведь все песни пиздецовые :| |
биф в твиторе...что-то мне это напоминает:confused: |
про шмар читает рейпер слива |
Ждите фит каже и гуфа! :) |
теперь ждём оправдание каже вконтакте об оскорблении не личности а творчества, обсуждения причёски обоймы, ну и как бы осведомлённости слима о родственных связях каже и представителя правоохранительных органов. панч о ппрохожем - классика:horosho: |
широков был бы замечательным репером :horosho: |
я помню там день рождения у обоймы было,либо это пиар ход либо кто-то упрлс сука |
Цитата:
|
Цитата:
у обоймы что толковое дак инферно с продакшеном от мо, дальше пошло пальцегнутие и уныние в текстах. |
Цитата:
|
каже обойма пидр, если вы не знали посоны:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |