Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кажись почти все компы поражены вирусами!!!!!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/kazhis-pochti-vse-kompy-porazheny-virusami-9859/)

r.$.t. 31 мая 2002 20:54

ASv: Я не говорил про столь серьезные вирусы, а говорил про обычные простенькие вирусы, которые паганют систему... На счет серьезных вирусов которые поражают Биос, так эти вирусы просто так не валяются на дороге скажу я тебе, т.к. их дорого писать и в основном они пишутся специально для кого то.. Такой вирус может и посетить биос, может напряжение на винте помнять и еще много чего... На счет дистрибов, так всякое бывает... Можно все потерять и без вирусов, это я по себе знаю... Просто смысла нет сидеть и проверять все на вирусы, т.к. туже виндовую папку проверь на вирусы, и резульат будет не совсем гладким! К тому же показания антивируса во многих случаях показывают лажу... Вообще как знаешь, нравица, сиди проверяй, дело твое!

Medlay 1 июня 2002 00:29

Вложений: 1
Цитата:

На счет серьезных вирусов которые поражают Биос, так эти вирусы просто так не валяются на дороге скажу я тебе, т.к. их дорого писать и в основном они пишутся специально для кого то..
Ты не прав. Таких вирусов множество. От эпидемии вируса "CIH" пострадала не одна сотня тысяч компьютеров - у них просто биос пришлось перепрошивать. Чтоб не быть голословным даю тебе исходник такого вируса с коментариями...

r.$.t. 1 июня 2002 10:02

Medlay: Давольно неплохо! В полне возможно, что я не прав! Ты сам зацеплял когда нибудь подобный вирус?

SLA2E! 1 июня 2002 14:11

возможно это по теме...корешу пришло..

Troll`ka 1 июня 2002 14:27

Может кому-то поможет моя информация! И-ворм клёз -очень гадкая штука, и если вы знаете что она у вас есть-удалять и лечить немедленно! По 6-ым числам каждого месяца она сжирает на компе все найденые документы. У меня это были все вордовские, нотпад и мп3 :((
присылают его обычно на мыло с сабжами типа"носмотри какая игрушка!" "новая прога" и т.д.
если вы сидите в сети и почта у вас та, которая The Bat! -штука есть хорошая : при входе в свой ящик жмите ctrl+f2
выйдете на сервер с письмами, оттуда ненудные и не знакомые можно удалять не заражаясь......
удачи!

Medlay 1 июня 2002 15:03

2R.S.T.: да, но лечился вовремя.
2chw: наверное завтра или сегодня вышлю. Жду пока меня один уникал постарается заразить:).

Bax MC 2 июня 2002 03:50

По-моему, всё предельно просто.
Я сделал так:
Купил за 60 р. CD с одной из версий Касперского
(AVP Platinum 3.0)
Далее:
на сайте http://cracks.ru скачал для него последний Crack.

Далее:
В "Updates" вписал адрес: ftp://avp.wplus.net/updates
(это зеркало для обновлений AVP).

Теперь каждую неделю-две обновляю антивирус, коий исправно работает. "Worm...Klez" мне присылали до хрена раз, но AVP с ним неплохо справляется.
Так что чушь это всё. Вирусы не есть проблема.
Для человека с интеллектом.

И вам того же желаю.
Мир.

SLA2E! 2 июня 2002 13:36

Цитата:

Цитата от Bax MC :
Так что чушь это всё. Вирусы не есть проблема.
Для человека с интеллектом.

эт про тя что ли?
просто это сейчас так легко, а поначалу когда не было обновления для Клеза, пусть ты самый умный..хуй те чё поможет...а щас конечно..

r.$.t. 2 июня 2002 15:38

Medlay: Ясно! Ну и че, где суперантивирус Касперского можно скачать, самый новый? Хочу попытать счастье, посмореть че там сидить)

Bax MC 2 июня 2002 18:22

4 Sla2e:
Не самый умный. Но я и не говорю про те времена, когда на все компьютеры в России было два-три антивируса.

А Касперского можно купить в любом ларьке за $2,5...

Medlay 2 июня 2002 20:21

2R.S.T.: тут в форуме исходник. Не слать же откомпиленую виру:)

Yano 5 июня 2002 08:47

2Medlay: С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я ОПЯТЬ В СЕТИ!!!
ТАК ЧТО МОЕМ ПОБОЛТАТЬ...

Yano 5 июня 2002 08:49

а насчет того , что защита сети это прежде всего хороший программинг.... ну это типичное заблуждение многих, когда на работу ищут программера, а на самом деле нужен сисадмин;)

r.$.t. 5 июня 2002 10:27

Medlay: Я не про это.... просто решил проверить комп на вирусы.... вот поставил Касперского..... кроме моих троянов он ниче не нашел.... :)

Medlay 5 июня 2002 14:14

Девочка, ты познакомится со мной хочешь?
И я по ходу не болтаю...

Ветал 5 июня 2002 14:25

ti gryaznaya negra - gde lazyaesh?:)

Alex_K86 5 июня 2002 14:26

/////// а я подхватил такой вирус, о котором мне и неснилось!!!!!!.......короче у меня стало все тормозить, начал тормозить интернет, ставлю антивирус(касперский),. так вирус его сразу сносит!!!!! И как непытался его искоренить, все никак неполучается!
Блин, он даже стал уже проги сноить, и с инетом сам разъединяет!!!!!! Если у вашего компа были такие симптомы, то поМОГИТЕ!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!:(

r.$.t. 5 июня 2002 15:23

Medlay: Слушай, мне вчера на мыло пришла какая то хрень... вон я ее в рар кинул, посмотри че такое.... там html файл подозрение на вирь, если касперским проврять...или вирус, не помню... и батовский какой то.... хочешь открой, скажешь что там:) Я тока винду переустановил вчера, так что открывать не стал, так как малали че:) А пришел даже незнаю от кого, т.к. это мыло никому не известно... ну всмысле я им не пользуюсь... вон открой, небоись....:p

Yano 5 июня 2002 15:34

2Medlay: Малыш, насчет познакомится -этоо относительный вопрос......
а вот поболтать бы я с тобой поболтала...хоть посмотрела насколько ты грамотен, а то смотрю, что тут к тебе все уже с советами за помощью бегут....
и ты бы посмотрел насколько я ЛАМО или ТЫ...
так что вот..

но только давай без грубостей и наездов , ок?

ASv 5 июня 2002 15:36

R.S.T.:

Клез там у тебя, четыре цифра. Заебал ты вирусы в сеть кидать...

r.$.t. 5 июня 2002 15:45

ASv: Я предупредил, дело твое качать или нет.... Я его сейчас отправлю туда, откуда он пришел....

r.$.t. 5 июня 2002 17:00

Как мне избавица от этого дерьма? Касперский его вообще не находит.... говорит, что все ровно.... Dr.Web поставил.....тот находит, только он не уделяется..... говорит, что удалица после рестарта.... я рестарт делаю..... а он не удаляется..... это один..... а второй файл вообще не лечица некак....

Medlay 5 июня 2002 17:23

2vetal: это ты панкер кому:)?
2R.S.T.: радость.
2Yano: ага, ты видать горишь желанием показать что я ламо:). Да уж, с твоими ответами в этих двух темах я б если все свои мысли разобрал, на твоем месте так не делал. Буду в инете послезавтра. Если хочешь пообщаемся на тему сетевой безопасности.

Medlay 5 июня 2002 17:32

2Yano: и кстати шо за обращение - малыш. К брату младшему так говорить будешь. Рост у меня 183 - вроде как не маленький. И все 76, тоже не как у малыша. Так что молчала бы.

2vetal: раз уж ты появился в этой теме - скажи ей что-то, а:):):).

Yano 5 июня 2002 17:45

2Medlay: ну то что ты гобаритами большой я за тя рада.....:p

а насчет вот этого..

Цитата:

с твоими ответами в этих двух темах я б если все свои мысли разобрал, на твоем месте так не делал.
в двух это в каких???

и я бы тоже с тобой ой как поболтала бы....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.
Страница 4 из 5: 12345