![]() |
Казус-Легенды секса(2012) Вложений: 1 Казус-Легенды секса(2012) ![]() Легенды сексаКазус2 сентября 2012Шалом, мои смрадные друзья:zloypiton:.Очередная порция неадеквата доставрена свежачком прямо вам в уши. Не буду многобукв писать, послушай сэмплер и сам поймешь все. Оффицальная группа в вк.:krik: |
Вааааааааа вот это микстэйп :eek::eek::eek: Вообще жесть. Сэкс с бомжами думаю каждый хочет :horosho::horosho: |
нихуя себе :D :| |
Здесь полюбому просто мозги вынесет ко всем чертям... Сэмплер послушал и уже голова сотряслась... Скачал тэйп-завтра на Паре послушаю и закричу Ваааа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в закачке уже стоит :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во так то на самолм деле легенды сэкса:horosho::horosho: |
Так в общем послушал я данный релиз. И у меня вот такие мысли "блин вот это да, вот это жесть". Спасибо за новые эмоции. Скажу честно не ожидал. Думал будет опять очередной танир или джонибой. Спасибо :horosho::horosho::meat: |
Цитата:
|
блять послушал, жи есть охуенное говнищще:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
минуса вообще ебать какие кошерные насобирали:guinda: |
Скачал релиз прослушал:horosho: Просто танцевальная бомба, закинул на айпад и хожу голый танцую. Вообще просто дэнсвынос мозга:eek: Хочу моар моар:p |
Цитата:
А минуса. Ну ты же понимаешь если это легенды сэкса. То и минуса должны быть сэксуальными |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты же глянь в теги названия темы и поймешь откуда взялся смысл этого микстэйпа ;);)[/QUOTE] Да названия тегов у вас крутое казус то понятно, а вот вааааааа и неадекват |
практически легенды про центр:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |