![]() |
kbc & tenia [project_Dharma] - mixtape_one Вложений: 1 kbc&tenia[project_Dharma]-mixtape_one Об этом микстейпе можно многое написать, но имеет ли смысл делать это? Необходимо его послушать. Или не послушать. 1 Интро (инстр Kraftwerk - Musique non-stop) 2 Рулим в клуб! (инстр Kraftwerk - Musique non-stop) 3 Я был (инстр Prefuse 73 - Choking you) 4 Солдат (инстр Antipop consortium - Places I've never been) 5 Белов сдох (инстр El-P - Tuned Mass Damper) 6 Бичико (feat_lazy) (инстр Roots Manuva - Chin high) 7 Такмак (инстр Amon Tobin - Kokubo sosho stealth) 8 Сток (инстр Bus Driver-Break) 9 Нежность (feat_mc_tema) (инстр Eazy-e - Lickin, suckin, phukkin) 10 Братуха крюк (инстр cage-shoot_frank) Cкачать: http://ifolder.ru/6314958 |
качели |
вы хто? |
1ый раз слышу |
бля что-то подсказывает: надо качать. пойду спать и завтра скачаю обязательно! |
Зазеркальте пожалуйста |
Может прокачать? А сэмплерок, чтобы наверняка? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
незнаешь их? -может они новенькие в деле... |
прошлые релизы крутые были, это надо бы тоже скачать |
я не считаю этот релиз крутым, он не претендует на какое-то супер крутое дерьмо. просто взяли и записали. кто там что хотел узнать, по ссылкам в подписи пуш! |
зазеркалю сейчас. Добавлено через 37 минут http://massmirror.com/7caea58fa440f144e977521d72c5beab.html |
ух ты, я вижу тему закрепили) спасибо) я не люблю микстейпы, но вот зачем-то сделал. на музыку моих любимых композиторов. ура! |
Вложений: 1 Цитата:
|
время требуется на генерацию ссылок. так что подожди. |
кейбиси, вы релизы клепаете как кролики детей ) |
Цитата:
Тяну с badongo.com... |
SoulShine, да не. просто многие готовились уже давно. а микстейп сделали, потому что вот попёрло. скоро ожидается мой релиз от мариачи, инструментальный |
жесткий андеграунд:horosho: |
подборка инструменталов заебись. тока чета не качает по ссылке. залейте на рапиду Добавлено через 1 минуту че о там в этом мас миро грузится а ссылку не дает |
Цитата:
|
и это отлично! |
кто такой мариачи вообще? мне с предыдущего альбома его понравилось только 3 трэка...там про аниту цой, симонова и ещё один. |
пиздатый микстейп |
мариачи это мой сольный проект, сейчас готовлю второй релиз проекта. ‡Румпель Штихзен‡, спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |