![]() |
Ковер интересный весьма, а музычку скачаю щас послушаю, респекты Меду :horosho: |
Отличный релиз,особо понравились треки - 4,5.Всем любителям инструментала - качать :horosho: |
круто, дамы и господа! :horosho: :bokal: :bomba: |
:trucat: |
вот это блин круто. очень долго ждал:dovolen: качаю |
скачал) на днях прослушаю и постараюсь отписать подробно (: |
друзья, очень жду ваших отзывов) |
pezdo! |
кавер напоминает одну интересную флеш игру:rolleyes: |
оч интересно, ща качнем Добавлено через 23 часа 46 минут ахуенный релизец. минуса замечательные |
очередь :dovolen: |
ремикс ступора не понравился. какой то он слишком нейтрально-серо-позитивный. в отличие от остального материала. хотя возможно это на самом деле вполне входит в концепцию сингла. |
dobryi_kot, что за игра? Cheech Marin, спасибо sclwn, может быть просто, он увидел в этом что-то доброе и светлое, вот так и получилось. друзья, хотелось бы услышать более развёрнутое мнение о релизе) |
все в стиле. печаль больше всего нравится:horosho: но РЭПА не хватает;) |
Pasta MC, рэпа в меру, порой музыка может передать гараздо больше, чем слова |
более легкие инструменталы в настроение пришлись то бишь такие как печаль и robots have a soul too (inknot remix) все довольно-таки специфично получилось но самое главное то, что не утомляет слушателя данный сингл :) |
Этот музон, он в чем сделан то?:confused: |
сыгран на балалайке |
Цитата:
|
Пеший, и ничего этого нет. это иллюзия! весь мир |
мдам.... вы что курите то? :ma3im: |
кент восьмёрка |
который тоже иллюзия. товарищи давайте больше по теме. я лично в данном релизе увидел неизвестную мне сторону известного мне человека. и сторона эта меня очень порадовала. :meat: |
отличный релиз:horosho:не устаю слушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |