Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   KC (White, Senser, МиТяЙ) - "Аля ТЕКИЛЛА" - Рэп прорыв из Таганрога!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/kc-white-senser-mityai-alya-tekilla-rap-proryv-17559/)

Senser 13 февраля 2003 14:11

KC (White, Senser, МиТяЙ) - "Аля ТЕКИЛЛА" - Рэп прорыв из Таганрога!!!

Это демо которое советую скачать и послушать
Аля ТЕКИЛЛА

Senser 13 февраля 2003 18:32

Там где продвигает рэп группа Broken Sound...
Там где продвигаем рэп мы - Killa Clan...

Pn[]On 13 февраля 2003 21:56

Пацаны - мне реально понравилось, еще бы свести по-лучше чуть и вообще охуенно будет!
Вставляет музло, и все остальное тоже. красава)))
удачи, парни.

Артур Скотт 14 февраля 2003 07:32

отличная тема. можно конечно её ещё доработать было бы но это уж вам виднее. особенно понравились припев и последний (а может быть - пред-) куплет короче где быстрей пацан читает в сравненье с остальными
поднимаю руки, вызывая недоумение окружающих (в наушниках потому что)
мира

Senser 14 февраля 2003 10:27

Poizone спасибо тебе за твое сообщение и за пожелания...

Senser 14 февраля 2003 10:48

Блин пацаны приятно слышать такие отзывы...
R_Chie отдельный респект :) ...
Хотелось бы конечно чтобы эту тему больше народа послушало и больше мнений было бы тогда услышано...

Senser 14 февраля 2003 18:10

Poizone и R_Chie как насчет совместной темы c Killa Clanом?
:) :confused:

Артур Скотт 14 февраля 2003 18:26

хехе ты даже не знаешь - что я такое и про что пишу :)
я не против - давай тему - напишу тексток - можт выйдет чё

Senser 14 февраля 2003 18:31

R_Chie Ok! Сделаю минус тогда скажу...:mad:

Senser 15 февраля 2003 12:57

Независимо от этой темы поздравляю всех с днем Святого Валентина !!! :)

Свора 15 февраля 2003 13:06

Это Вчера было Ты малость опаздал:D

Свора 15 февраля 2003 13:07

А по паводу трэка: такой стиль мне не нравится!

Senser 15 февраля 2003 13:14

Свора! Твое мнение будет учтено... Спасибо за ответ ...

Свора 15 февраля 2003 13:21

Senser Зачем учитывать моё мнение У всех разные вкусы! Например ктото слушает рэп ктото попсу! так же и здесь такой стиль мене не нравится а комуто нравится Так что Не упирайтесь на моё мнение!
Удачи!

Senser 15 февраля 2003 13:39

Ну тогда твое мнение не будет учтено... Удачи!:)

Senser 16 февраля 2003 14:05

Настоятельно советую оценить нашу тему... :)

Senser 17 февраля 2003 19:46

МиТяЙ ! Почему не участвуешь в обсуждении собственной же темы?

madJAHead 17 февраля 2003 20:50

neploho, no ne kachaet eto menia ni na richter:)

p.s nakonets-to skachal, a to battle, da battle:)

Ivory $olja 17 февраля 2003 21:35

blya chitka i tekst vstavil, no muzlo ne katit

Senser 18 февраля 2003 12:54

Ivory $olja и MaDjaHead приятно читать такие отзывы, но хотелось бы услышать более подробное описание этой темы, и каждого MC в отдельности...
Спасибо вам и огромный респект от нашего клана... :)

NIGER2003 18 февраля 2003 16:10

Бля пацаны кайф тема, мне очень понравиласьЮ вот только 2 и 3 припевы прочитаны хуже чем первый, но первый вообще ништяк, круто замутили!!!!!!!!!

ВСЕМ КАЧАТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!ВСЕМ КАЧАТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!ВСЕМ КАЧАТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!ВСЕМ КАЧАТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!ВСЕМ КАЧАТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!ВСЕМ КАЧАТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!ВСЕМ КАЧАТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!ВСЕМ КАЧАТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!ВСЕМ КАЧАТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!ВСЕМ КАЧАТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!ВСЕМ КАЧАТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!ВСЕМ КАЧАТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!ВСЕМ КАЧАТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!ВСЕМ КАЧАТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!ВСЕМ КАЧАТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!

Aspid 18 февраля 2003 18:53

вообщем не мудрствуя лукаво скажу все чо думаю..
White - читка конечно более менее качает но тексты в стиле фристайл не в моем вкусе...
Senser - такое ощущение что поет Влади голосом Хамиля, это чувствуется и по манере читки и по тексту....
МиТяЙ - ты наверно переслушал Drago и получилась такая смесь твоей и его читки...места где идет переход от быстрой к средней что то вообще не вставляют..
в целом тексты ни одного мс не вкатили, наверное просто не мой вкус...единственно что меня конкретно прикольнуло это минус, мотив которого конкретно пьянит:)

вообщем удачи вам в будущем!

Senser 18 февраля 2003 21:20

NIGER2003 ! Блин опять таки приятно слышать такие отзывы, Отдельный тебе респект, где можно послуштать твои темы, если есть :) Для тебя еще отдельный респект от МиТяЯ (у него проблемы с инетом и он не может тебя лично поблагодарить) и всего нашего клана, если есть желание, то можешь поучаствовать в НЕЗАВИСИМОМ БАТЛЕ, заходи в РАЗГОВОРЫ и записывайся, будем очень рады...:)

NIGER2003 18 февраля 2003 21:29

Очень и очень приятно, а мою темку можно вот тут скачать-

https://www.hip-hop.ru/forum/pro-totip-iz-tolyatti-s-novoi-temoi-izgoi-16786/

Mityay 18 февраля 2003 21:59

Блин наконец то я могу ответить ... Пришлось потерять старый ник проблемы были ну ничё я новый сделал. Спасибо всем за отзывы очень приятно и за критику тоже ... учтем. У меня минус давно лежал вот собрались и решили безбашенную тему записать про то как мы отдыхаем в Таганроге. Я сам попытался быстрой читкой прочитать чтоб разбавить атмосферу трека по сравнению с предыдущими МС.
В слова лучше не вслушиваться синий бред (Хааааааа) да и тема про это.
:D :D :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.
Страница 1 из 6: 123456