Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   KC (White, Senser, МиТяЙ) - "Аля ТЕКИЛЛА" - Рэп прорыв из Таганрога!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/kc-white-senser-mityai-alya-tekilla-rap-proryv-17559/)

Мано 18 февраля 2003 22:02

Прикололо внатуре

Mityay 18 февраля 2003 22:05

Респекты NIGER2003 ,Poizone, Aspid,R_Chie,MaDjaHead,Ivory $olja:)

Mityay 18 февраля 2003 22:08

2 RageM респект те брат можно тя послушать?

Мано 18 февраля 2003 23:53

Мы ещё пока толком не хуя не выпустили , но скоро будет

Senser 19 февраля 2003 11:26

RageM Респект от НЕЗАВИСИМОГО КЛАНА

Если хочешь, то поучаствуй в НЕЗАВИСИМОМ БАТЛЕ, за одно проверишь свои силы... Подробнее читай в разговорах...:)

Nigger 19 февраля 2003 11:45

Бля,чуваки, Я бы прицепил.Да вот с мьюзик либом беда.Не хочет моя железка качать от туда.

Mityay 19 февраля 2003 12:14

2 Nigger_tlt

Блин косяк но мы попозжа как нить на другой сайт закинем
:(

Mityay 19 февраля 2003 17:40

2 All

Там же по ссылке можно уже скачать вторую тему

Nigger 19 февраля 2003 19:07

2МиТяЙ: ОК, жду.

4iП. 19 февраля 2003 20:09

В профайле я прочитал "Запись вокала на кухоньке у МиТяЯ *Kitchen Records*". Что это значит?
Припев качающий.
Текст репрезентовый опять, но мне понравился.
Читка у одного действительно похожа на читку Влади...
Музыка запоминающяяся..... качает....Меня по полной раскачала... С читкой и настроением текста сходится...
По пятибаллке 5- ставлю.

Mityay 19 февраля 2003 21:00

2 Cherep

Насчет кухоньки прикол у меня дома записывались. За рецензию спасибо обязательно послушаю все твои темы. Там ещё одна моя песня есть Футбол - романы на мой взгляд она получше. Респект.

Senser 20 февраля 2003 12:29

Для всех:

Итак кто еще не слышал нашу тему?
Качаем.... :p

Pimp Schwab 20 февраля 2003 12:40

охуительный биф!!
респект пацаны...Таганрог - ТаганРОК!!!

:) :) :)

Senser 20 февраля 2003 12:44

для DON SCHWAB(Triada K)

DON SCHWAB(Triada K) ! Респект тебе, послушай еще тему "Футбол романы"... она еще лучшее, советую...

Pimp Schwab 20 февраля 2003 12:55

2 Senser
спасибо..щас мне надо идти...вечерком скачну...задур обеспечен??:)

MegaDrive 20 февраля 2003 13:08

ПРОСТО АХУЕТЬ!!!:D :D
Мне реально понравилось,пацаны....чё ещё сказать-молодцы!!!:cool:

RESPECT!!!

4iП. 20 февраля 2003 15:54

покатила темка.

Senser 20 февраля 2003 16:15

Для MegaDrive

MegaDrive ! Респект тебе брат , вступай если есть желание в НЕЗАВИСИМЫЙ КЛАН и участвуй в НЕЗАВИСИМОМ БАТЛЕ... :)

Senser 20 февраля 2003 18:08

Все желающие закачивайте нашу тему пока есть возможность...:)

4iП. 20 февраля 2003 19:14

Senser, с music.lib.ru не удаляют мп3ойки. Успеют скачать все, кто хочет.

Mityay 21 февраля 2003 01:03

2 Сherep, MegaDrive

Пацана спасибо за отзывы и своё мнение.

Свора 21 февраля 2003 12:41

На Касту чем то смахивает!

Mityay 21 февраля 2003 21:14

2 Свора

Спасибо за то ,что скачал трек и послушал. Зацени ещё "футбол - романы" в Демо музыки.

Удачи.

NIGER2003 21 февраля 2003 21:17

Блин, блин, блин, 2 вешь тоже прикольная, но Аля Текилла это просто
...СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУП ЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР.... ..СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕ Р......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР..... .СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР ......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР...... СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР. .....СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......С УПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР.. ....СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУ ПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР... ...СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУП ЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР.... ..СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕ Р......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР..... .СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР ......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР...... СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР. .....СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......С УПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР.. ....СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУ ПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР... ...СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУП ЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР.... ..СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕ Р......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР..... .СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР ......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР...... СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР. .....СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......С УПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР.. ....СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУ ПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР... ...СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУП ЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР.... ..СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕ Р......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР..... .СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР ......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР...... СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР. .....СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......С УПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР.. ....СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУ ПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР... ...СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУП ЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР.... ..СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕР......СУПЕ Р...мм

Nigger 21 февраля 2003 21:38

Когда зальёте трэки куда-нить ещё? С мьюзик либа я не могу скачать, а хотелось бы. Посмотрел на комменты и думаю, что стоит слухануть.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.
Страница 2 из 6: 123456