![]() |
Ke4 - бывшей моей девочке... Ke4- бывшей моей девочке... ======================= Я шёл по по улицам города нашего, Шёл и себя тихо спрашивал. Зачем нужна она мне? Проблем от неё много, Много нервов на неё потрачено. Нашёл бы другую лучше и не заморачивался. И в самом деле,может на неё забить, Отдохнуть,раслабиться,пивка с пацанами попить. Но что то мне мешает Как забыть о ней? Хочется не вспоминать обиды прошлые и обнять её сильней. Но этого уже не будет,виноват сам Надо было раньше думать,но я устал От обид бесконечных,боли,слёз. Пока не встретил её жил в мире грёз. А тут она появилась-стали встречаться Думал-не серьёзно, фигня Понял слишком поздно-ты судьба моя. Не уходи,постой родная, Помнишь как ночами мы гуляя Время вместе проводили,было весело нам Как хочу ещё раз прикоснуться к твоим губам В глаза твои зелёные взглянуть И проговорить:"хочу тебя одну любить" Обнять,прижать к себе В объятьях и ласке твоей утонуть Скажи почему ты так поступила?почему?! Я любил тебя а ты послала меня к чёрту Ну да ладно,обиды не держу Ты же знаешь,тебе всё прощу... |
вторая часть больше понравилась, первая просто как-то написано, неинтересно |
спасибо за комент,это мой первый стих,надеюсь хоть кому-нибудь понравится |
текст не понравился,слабовато в плане техники, да и смысл достаточно банальный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок,исправлюсь |
хех, забавно) |
Цитата:
Сопли слюни и тд тп...неприятно нах) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |